北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

大家都是怎么升级的啊

我刚开始玩这个mud,也看了论坛上一些帖子,练了个朝廷的号,刚开始用钓鱼升级倒是很快,可5万之后就不知道该怎么升级了。按照以前的帖子去巡逻,可是感觉很慢阿,经常要几分钟才能巡逻一次,多隆老是说我“你这么快回来了,是不是有些地方只是马马虎虎看看”,然后就只能等着,其他的任务地图不太熟悉也没法作,请教下大家都是怎么升级的?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

Re:大家都是怎么升级的啊

论坛上的帖子要么太老了 要么说的不清不楚的 哎 郁闷
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

大家都是这么过来的啊.
   朝廷的巡逻只要机器人没问题,应该不用去看着啊,干点别的呗,看看论坛,琢磨琢磨机器人怎么写的.熟悉熟悉mrong.task任务,事情很多啊,那个巡逻的就慢慢挂着呗!~~~

Originally posted by religiose at 2007-6-23 07:51 AM:
大家都是这么过来的啊.
   朝廷的巡逻只要机器人没问题,应该不用去看着啊,干点别的呗,看看论坛,琢磨琢磨机器人怎么写的.熟悉熟悉mrong.task任务,事情很多啊,那个巡逻的就慢慢挂着呗!~~~

恩 是不用看着 就是觉得太慢了 一个小时也就10来次 几百点的exp 还是就应该这样?

应该没那么慢的.我有个朝廷的号,巡逻刚做到200.不是太慢的.巡逻度过就好多了.
   all skill 90 就能守白天了

Originally posted by religiose at 2007-6-23 11:09 AM:
应该没那么慢的.我有个朝廷的号,巡逻刚做到200.不是太慢的.巡逻度过就好多了.
   all skill 90 就能守白天了

多谢

慢慢来吧..我就是这样过来的..addoil

朝廷最大的好处是可以挂机,但是现在开始练朝廷的好吗?
1.朝廷现在四品以上领俸禄要抓随机飞贼(狼多肉少啊)
2.战斗系统的改变,使朝廷守门(晚上)变得难的多了,以前我1m 220sk就全晚上了,现在估计250sk能守不?
3.朝廷全挂机器人,练的是比较轻松,但是对新人发展不利,想成高手还是要先熟悉地图
4.由于例银系统的出现,其他门派一样可以领钱,而且有些门派如果你不过分依赖机器人其实很好练的,所以我觉得开始完全可以不练朝廷的.

综上:想成为高手,熟悉地图是第一位的,熟悉了之后不管做什么任务、练什么门派都很方便,强烈建议新人不要图一时之快

那应该练哪个门派比较厉害呢

一点点的murong上去?