北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: seagate

护镖任务中期规划

这个是中期计划,也就是相对比较远的目标,春节前不会有这个变动。
目前完善三级镖局体系,形成从新手镖局 ...
seagate 发表于 2012-1-12 03:06 PM

注意经验增长不要太高。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

基本上还是以前的模式,我修改的都是非常小的细节,细节一点点优化让整个护镖系统丰满起来。
举个例子,护镖时间,我想等体系有了可以适当变化一点,我们护镖设置15分钟实际上不是用这个时间卡大家,
而且设置以后物品回收时间,以前基本上15分钟是非常非常充裕的,但是自从地图扩大,长镖推出以后,
这个时间就不是很合适了,就有了一个调整的需求。我想法是根据不同级别镖局设置一个护镖时间或者
更加极端根据不同难度的护镖任务设置一个护镖任务时间,但是我觉得根据难度没有必要,根据不同
镖局级别设置就行,比如新手镖局9分钟,普通镖局15分钟,长途镖局21分钟,这样子基本上不同级别
镖局,不同线路都是有足够时间完成任务的。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
基本上还是以前的模式,我修改的都是非常小的细节,细节一点点优化让整个护镖系统丰满起来。
举个例子,护 ...
seagate 发表于 2012-1-12 06:07 PM

sg这改动什么时候生效呀?春节之后再更新行不,让我们过把瘾再死吧。
现在我就纯围观了
微小改动,比如调整高难度的时间之类估计有时间就修改了,但是这个任务派发不都说了是中期规划吗?
所谓中期规划就不是近期要干的活,也就说不是春节前要干的活
微小改动,比如调整高难度的时间之类估计有时间就修改了,但是这个任务派发不都说了是中期规划吗?
所谓中 ...
seagate 发表于 2012-1-12 07:12 PM

最实际的就是四灵 别的都不着急
四灵becool发话了,我也不能乱动啊。而且最近事情有点多,暂时就干干这些没啥技术难度的事情,
比如修修路,缝缝补补之类的
护镖没必要搞这么复杂吧, 感觉这么搞会降低游戏的可玩性。做个bxs得把所有的护镖路线都考虑进去,感觉有点过了。护镖已经是很成熟的任务了,感觉没必要大改。喜欢推车的就让他们推去吧,又没危害游戏平衡,这个游戏还是exp高拳头硬,推车也就能多赚点银子。毕竟现在有很多人是以推车为乐,希望wiz不要动作太大,搞得好多人推不下去。说这些不是因为俺有私心,除了bxs俺现在没任何id推车,因为俺不喜欢这个任务,如果太麻烦俺不做bxs就是了,其它对俺没任何影响。
sg还是很勤奋的,这点俺心里有的只是感激,几天前就推车俺跟你发过一些牢骚,在此道歉!
改的好啊,刚好这半年时间没得时间来玩,慢慢改,不急……免得错错、小白菜他们涨得太快了……抑制一下,好等我
小白菜破产跑路了,以后你一个人推车会寂寞的