北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: fflower

随随便便举报bug就能减判师了吗?

关闭 [复制链接]
实践告诉我,pve任务中天木套最有用的地方就是藏经阁,然后就是贫血号做胡一刀,漂流以前有用,现在意义不大了,万安塔就算不是完全没用至多算是锦上添花,对玩家有威胁的技能没有一个是物理连招
至于推车,用天套是嫌内力用不完吗?
物理免疫绝对没有wiz凭空想象的那么强大
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复  erty

实际上我觉得从万安塔来说,应该是获得很大的额外收益了。当然我说的有点主观,但是免 ...
seagate 发表于 2012-2-10 02:46 PM

那些能爬塔7的 都死于 非物理伤害
爬不了的  物理免伤再多也没有用
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
以后不再汇报任何可能产生收益的bug,表示对此次事件的不满。
自个做出来的东西,总要息心呵护,这个你得理解
回复 59# yyahoo
正准备搞些小号去藏经阁打酱油呢,就被cut了。
其实所有玩家觉得高兴的事, 最终都会被cut。
巫师就是要让你玩, 但又不能太爽。
以后你要是什么事觉得很爽, 就去报告, 说让我太爽了, 绝对是bug。
巫师就会拍拍你的脑袋, 说不定奖励你一个叛师。
回复 51# seagate
我觉得减轻物理伤害是对北侠普遍气血不足的一个补充,武当的除外,要不然普通id很多任务到后来根本没法做,我觉得这个cut有待商榷,其实是对后期战斗系统的一个重大调整,个人目前感觉对玩家的打击过大,不利于北侠长远留人的发展。

就算是有物免,就拿塔来说5楼以上也是不行的,各种一招晕强力化学,我400M 100级才2w多一点气血,有物免也是瞬间被秒。有物免只不过是提供了点希望。现在是bt偷师号和普通id的差距越来越大,这个和wiz改动的初衷是不符的吧。有些事情就是事与愿违的,希望wiz群策群力解决好这个问题。
靠,这么大反响? wiz改dagou-bang的时候怎么没见这么多人站出来啊. 强烈表示不满! 呵呵
始终认为sg把天木套的效果抬得过高了,而且不是所有人都有天木套,能有装备让天木套特效稳定发挥的人就更少了,至于天木能免疫化学,真的没试出来
天木根本不免疫化学呀。
闹事的都是天套土豪吧,减出二十叛师破坏平衡也不是我发愁