北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: ruoyu

建议把判官笔的pfm自动chat改成tell被画的id。

关闭 [复制链接]
ruoyu,这个事情没必要去争谁用谁不用
pk的话也不要动不动就拿出来说事

我个人认为,2边都有要注意的地方,各打50大板吧,哈哈(npckill最后的那句兰色的话,是我要他说的)

不知道我说的对不对,风满楼飞也似地逃了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复  pleomax

建议喜爷别再错过风满楼这个机会了,否则要后悔的
labaz 发表于 2012-3-23 03:27 PM

有道理,下次看见就打他,而且还可以吹嘘,我打过五六百m的....................大徒弟
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
还是惊动湿傅了,很抱歉!

我不知道他是谁用的,我只知道他是个不讲礼貌的yuyi。

至于说, ...
ruoyu 发表于 2012-3-23 03:32 PM

没必要在意是谁在用,即便电电和dxf在用,你要是觉得自己对,把他们俩给吐槽了又咋地了。
问题是这次风波其实只是短兵相接,没有升级嘛,yuyi看到别人chat刷屏批评一下本来是很正常,甚至我觉得值得鼓掌的事情,你也解释啦这是自动chat不是故意的,事情本来了结,结果杀出个程咬金,npckill说了句“系统的设置,还不让用吗?”,这句话多少带有点感情色彩,但是确实不存在人身攻击的情况。结果把这个yuyi惹毛了,说了一句“管你p事”。估计他确实是个好久不玩的老手了,不知道npckll是你亲哥,看到弟弟和人争执(其实开始也根本不算争执),来趟这滩浑水。而你本来已经置身世外,看到亲哥和人斗嘴自己不参与难免说不过去。于是就有了后面那句在谣言上说的不是太理智的话了。
    当然你自己也觉得这话说的有些过火所以开个帖子忏悔了。不过估计若雨你是90后的,且有着一些90后网络上的文风,语气不够厚重,有些调侃的意思,或者虽然忏悔还是说了些气话。作为朋友提个意见,这种文风如果改改或许会更好点,当然纯属个人意见。
回复 35# wzxb

这个得顶
dxf 0的时候我怎么也有3m左右呢,没把握机会啊

我觉得mfan有bt潜质,如果打得过最好赶快欺负一下留个炫耀资 ...
hash 发表于 2012-3-23 03:25 PM

我自从过了劫难之后就是休闲龟速党了啊。。。
回复  hash

你个白痴  趁他小 拿个糖 哄过来当小弟 这才是正途
nol 发表于 2012-3-23 03:27 PM

support nol
lean nol

回复 9# labaz

没必要在意是谁在用,即便电电和dxf在用,你要是觉得自己对,把他们俩给吐槽了又咋地了。
问题是这次风波 ...
wzxb 发表于 2012-3-23 03:49 PM

嗯是的。那个rumor,不是怕了而特意用rumor,他不是gag了么。怕他看不到,才用rumor的。

好的湿傅。如果是我错,我肯定跟人认真道歉,但这个帖我不想跟他道歉,只是让一步并且晒晒他的素质而已而已。

我发这个帖,主要是想让wiz能调整下那个娱乐pfm的自动chat,刷屏的确是不好,而且我今天中间,有意让他有个1分钟左右的间隔,才去使用这个pfm。

至于贴出来那段,的确就想调侃一下,并没有跟yuyi认错道歉的意思。

前两天,我也不知道这个pfm会chat(因为那天我这边chat没显示),yuyi提醒我是不是遇到npc就发emote,我后来也发现是pfm的事了,跟他说了,是自动pfm的,不是我触发器的事。结果今天又来说,我就有点不耐烦了,当时第一反应就是:wiz的设计真。。。。

而他对帮我说话的人,而且是我兄长,出言不逊,自然是回敬给他的。

至今仍鄙视yuyi的素质。
dxf 0的时候猪皇是多少
冒个泡
100多m吧