北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
返回列表 发新帖
楼主: daguaishou

求购3o装备

额,我买这些3孔装就是准备做雷套的哦,哪里还有雷套可以借给你用啊
daguaishou 发表于 2012-4-19 11:39 AM

劝你-------雷套,2孔就可以了
别用三孔,三孔雷套浪费三孔装了
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
一点都不牛,主要是最牛的号都没回来
还有一个号给了小白菜,人回来,其他什么都没有回来
还有一个号 ...
aagg 发表于 2012-4-19 10:49 AM

你这夯货,目前yxy是一身2o雷
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
劝你-------雷套,2孔就可以了
别用三孔,三孔雷套浪费三孔装了
aagg 发表于 2012-4-19 02:52 PM

3o雷还是性价比很高的,2o雷魔法太少,3o泽/天又太难。
你这夯货,目前yxy是一身2o雷
bluse 发表于 2012-4-19 03:27 PM

bluse ,借我一套雷,我穷死了
一点都不牛,主要是最牛的号都没回来
还有一个号给了小白菜,人回来,其他什么都没有回来
还有一个号 ...
aagg 发表于 2012-4-19 10:49 AM

我有2件换下来的2o雷月装,跟你换件3o装备如何
自己顶一下,继续收