北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: seagate

关于单手伤害的配套措施讨论贴

回复  wgogo
大多人其实并没有因为单手攻击而导致战斗时间明显变长
seagate 发表于 2012-4-26 03:08 AM

你调查过吗?

看来我要么是属于少数人,要么属于被代表的

以前砍一个盗宝人6、7刀搞定,现在砍个十三四刀都是家常便饭
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
我不是没做过胡一刀,6,7刀指的是平砍吧?平砍你砍个十七八刀和这个事情有个屁关系啊?
现在谁家做胡一刀用平砍的?
一共就1万多血,你砍十七八刀?真他妈的开玩笑
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复  wgogo

不能调整成5万,5万的话,新手入门级胡一刀盗宝人气血就太低了,相当于难度下调太多,我 ...
seagate 发表于 2012-4-26 11:08 AM

不是封顶5万吗, 新手入门级的盗宝人气血也相应调低了?
封顶5万就是如果气血>5万, 强制气血=5万。新手入门级胡一刀盗宝人气血应该是老样子,不是这样么?
回复 15# wgogo

不是这么限制的,关键是他的气血是随着次数成比例增长的,这个机制不能变,我怎么修改不能修改任务复制机制,我只能修改任务属性赋值的上值限制,这个限制其实很低的,基本上过100m差不多就能够让胡一刀气血封顶了.只有你做到1.25万次以上才会封顶7.5万气血,一般人能够这么变态吗?????5000次都木有吧?5000次以下封顶3万,比5万还低.
我不是没做过胡一刀,6,7刀指的是平砍吧?平砍你砍个十七八刀和这个事情有个屁关系啊?
现在谁家做胡一刀用平 ...
seagate 发表于 2012-4-26 04:10 AM

谁他妈的规定胡一刀不能用平砍的?

我做胡一刀不算多,4、5百次,都是定住平砍,因为没有更好用的输出招。

我承认我的号经验低,对,我开玩笑,我忘记了,新手和经验低的没有发言权。

随便你们爱咋咋的吧
新玩家不算玩家

爱玩就玩,不爱玩就滚蛋,我知道你们早想这么说了
回复  wgogo

不是这么限制的,关键是他的气血是随着次数成比例增长的,这个机制不能变,我怎么修改不 ...
seagate 发表于 2012-4-26 12:25 PM

1100级功夫一千多次不封顶时候盗宝人气血是多少?看看有多大便宜?
4,500没有资格说话,没有做任务有个屁发言权啊,都不了解这个任务怎么做嚷嚷个屁啊.
你觉得接受不了可以不做 ...
seagate 发表于 2012-4-26 04:33 AM

下次麻烦你们开“讨论贴”的时候先指定对象,说清楚入门门槛,什么条件的才有资格参与讨论,不符合条件的趁早滚蛋
新玩家不算玩家

爱玩就玩,不爱玩就滚蛋,我知道你们早想这么说了
darkstar 发表于 2012-4-26 12:38 PM

黑猩猩要淡定,我可以保证他们保证没有歧视新玩家,他们虐老玩家下手更黑