北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: wzxb

不谈技术只谈态度

wiz和player都是mud的玩家,BTW,除了icer,还真没谁有资格让别人走
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
嗯, how老师好有才!
重温一下:
wgogo 发表于 2012-4-27 07:36 AM

晕,JASON竟然是借我的精华贴发了这个诗啊,当时我还不能做胡一刀等主流任务,所以感受还不深,现在觉得阿丙确实够神的,呵呵。

小小MUD,玩玩而已,大家都别太认真了,生活中需要我们认真的事情还不够多吗?如果玩游戏都要动真气,那就太为难自己啦。借kage的话,随便改,随便玩吧,反正都还是挺好玩的啊。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
弱弱的问下,他们发生这个事情是讨论什么来着?武器单手判定后续的事情?
我记得武器单手判定不是sg弄的啊,sg掺近来搞什么! 我迷糊了!
叶星尘也是宇宙掌门旗下很厉害的弟子啊,还是别走了,换个心态,玩着呗
弱弱的问下,他们发生这个事情是讨论什么来着?武器单手判定后续的事情?
我记得武器单手判定不是sg弄的啊, ...
pleomax 发表于 2012-4-27 09:32 AM

连你清水门大弟子都糊涂了,我辈就更不行了。说实话是对这些修改和修改产生的影响不太明白,不过就象理解丙神全自动一样,还是自己水平还不到,呵呵,龟速党其实是啥也不关心的。。。

话说现在是不是不用一手持刀,一手持剑了?哈哈
神猫其实是个不错的人才,当初我想介绍给清水师傅的,当时徒弟位置满了,被npckill抢走了,5555555
我觉得你们的心态是,
我是玩家,我可以对wiz说话特别轻佻,wiz还必须受着,谁让我玩你的游戏,我看得起你啊,看不起你我就不玩你的游戏,我有的是可以选择的东西。
wiz如果对讽回去,玩家就说wiz怎么能这样子呢?
我的想法是如果你们这个态度,那么受不了走人,我不欢迎你。本来双方就是对等的,没有谁比谁更高尚。有啥事情好好说话,有啥意见好好发表,态度要端正。
能少说2句么
要端正心态,把恶意攻击看成普通的喷,把喷看做心平气和的讨论

对喷2句而已
你能要求村长跟总理一个素质么?
你能要求村民跟人大代表一个待遇么?
咱们就是个村子而已
打骂互喷是常事 家事 小事
但绝不是国事都别上纲上线
都别当自己是个人物