北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: sway

有关六脉的cut

回复 73# picewolf

tls的busy叫杀,所以任务中一般都不能用。攻击pfm就只有六脉了
cd10s的话,新手就会很难受了。因为没有别的输出pfm
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
你们说的咋跟我一样呢,说错门派了吧,不过我都也忍了······
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

天龙一共4个有pfm的功夫:
一阳指是唯一的busy,叫杀,成功无busy,不成功则busy 2s;成功几率一般,有人说很好,反正我做任务时没体会,叫杀的busy谁敢拿来做胡一刀,萧峰?

飞花逐月,一招晕,鉴于现在基本主流任务都全部/部分免疫一招晕,所以除了task以外基本无用处。

六脉,天龙做推车,萧峰,胡一刀等等的唯一利器,就是靠伤害硬拼,对明教npc无效,所以万安塔,漂流等等碰到明教npc就哭吧。

凌波微步,提高身法,只有本次战斗有效,而且有busy,天龙的战斗方式决定了打npc肯定一上来就六脉,绝对不能延迟,所以luoshen我基本不用,而且盗宝人的英雄3招是你的轻功等级越高越危险,所以做胡一刀常常都是jifa dodge none来做的。

再加上个北冥,能吸内力是唯一闪光点,没buff。
综上所诉,天龙基本就是靠着六脉活命,尤其是纯天龙起步的,断了六脉就是断了天龙的成长道路。制约六脉可以,改成只有天龙出师才能发六脉就行了,甚至可以把cd从5s起,1000级后减为无cd或cd2秒,这些都可商榷。

这谁也没说mud里战斗就是站着打到死啊。。。现在大家的吐槽,到底是因为啥,天龙除了六脉,就没有别的 ...
picewolf 发表于 2012-6-7 01:19 PM
回复 76# hongshaoye

大轮和天龙还是不一样的,天龙是没powerup的,而龙象是很强的powerup,天龙无化学,大轮化学
多强就不用争论了吧.
cut得好,谁让你们对北侠wiz还心存幻想
你没玩过天龙id吧,谁敢说一个六脉下去杀手盗宝人肯定挂的?用六脉做做任务就知道,即使初期气血短的时候, ...
sway 发表于 2012-6-7 01:14 PM

我ct的id做hyd也是杀威+平砍,通常打一个dbr要3,4次杀威(只有3棍),还不是一样做?前面几百次的dbr很弱,没busy也不是很危险。
cut得好,谁让你们对北侠wiz还心存幻想
ftd 发表于 2012-6-7 01:56 PM

口总一幅上岸人的幸灾乐祸的腔调啊。
chat* b4

现在是面对wiz的抗争,而不是玩家门派大比拼,你有什么不了解的可以再开贴或者私聊,免得玩家自己先拌嘴而误了正事。

就解释给你听一下吧:朝廷的alert虽然cut,胡一刀一样照用,就算被busy还能拼人品盗宝人乱跑不叫杀。
做萧峰就更简单,打得过就打,打不过alert然后等几秒钟再打。没玩过天龙就别猜测,做几百次盗宝人还叫做胡一刀?
朝廷没busy?朝廷id的busy做萧峰胡一刀照用,xiaofeng虽然命中差点,但是不叫杀,配合alert照样用。我一个十几m的朝廷大米,推车,萧峰,胡一刀都是轻松完成。你试试,给你个9秒的六脉天龙id,我看你怎么做推车萧峰胡一刀。

我ct的id做hyd也是杀威+平砍,通常打一个dbr要3,4次杀威(只有3棍),还不是一样做?前面几百次的dbr很弱 ...
nxkx 发表于 2012-6-7 02:03 PM
天龙六脉做胡一刀的确不咋地
我2o 天炎戒指一堆
武器是2o火炎sword一堆
用的易筋经powerup
正常1-3个六脉
对了 我还有might