北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: pufan

wiz请进,建议调整fullme开小地图的时间

回复 33# yyahoo

你这不是瞎扯吗,不管是猜出主意的人,还是说图片的影响
图片插件是可以看历史图片的,一般最多只用查前一个图片即可,文字的你也有可能忘记任务信息呢
半小时fullme一次我觉得是一个相对合理的取值了,难都道手动玩家人人像你一样吃各种药和内力气血高吗?
我从没说过15分钟必须要搞n个图片之类
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

回复 44# walfredd

你怎么知道我没做到,恰恰相反我做到了
而且我能保证任务过程中的每一分钟都有手动敲过指令,当然晕倒期间除外
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
电电有个概念要纠正你,别认为只要不能自动fullme就算半自动。如果取消图片就可以自动跑不就是自动机器人吗,fullme只是应对措施,其针对对象就是全自动机器人,而不是搞定了图片的才算全自动机器人。
回复  walfredd

你怎么知道我没做到,恰恰相反我做到了
而且我能保证任务过程中的每一分钟都有手动 ...
labaz 发表于 2013-4-22 02:32 AM

如果人人都像你这样牛X,北侠就成了牛X的北侠了。大哥,你还得考虑下没有你牛X的同学们啊。你不能把所有人的标准都定那么高啊。
任务全是图片,状态栏是不是没法记录啊?不方便啊。另外,还有部分人的zmud识别不了MXP,需要去浏览器打开,这部分人估计得累死了。
我觉得labaz的认识有误区,你不能说一件事情你能做到,就逼着大家都能做到。你在任务过程中的每一分钟都有手动敲过指令,其他人玩mud不一定都得按照你的这种玩法吧?
这太狡辩了。要这么说,目标NPC到处跑也是应对措施,没搞定NPC到处跑,手动找NPC也等于全自动,那整个北侠没几个不是全自动机器人。
fullme和图片都是游戏的一部分,没搞定图片当然不是全自动。

电电有个概念要纠正你,别认为只要不能自动fullme就算半自动。如果取消图片就可以自动跑不就是自动机器人吗 ...
labaz 发表于 2013-4-22 02:54 AM
mud游戏每分钟都要动手玩那实在太变态了,不是正常人能干的事吧?
这年头没事干整天看着一堆文字嘿嘿傻笑的人都有问题。。。
回复  nxkx

就是说识别一个地名或者一段话对活人实际难度不大?
zine 发表于 2013-4-21 11:26 PM

对,最好的方式是地点用图片显示,名字和id用文字给出(方便抓取)