北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

请求autoload武器能增加到4把

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
三把autoload都不够用来打输出,这id也有点牛了吧。。。如果只是放个pfm,自定义兵器是最完美的
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
我大雪山随身需要带几把飞剑的,被比武赤裸裸的歧视
支持!
三把autoload都不够用来打输出,这id也有点牛了吧。。。如果只是放个pfm,自定义兵器是最完美的
zgbl 发表于 2013-5-9 11:03 AM

别说4把,真让我用,我需要5把autoload才够啊。
给你分析下我为啥需要4~5把,推车2把枪输出,素心汹涌需要剑输出,以上武器因为推车所以不适合插2到3个天炎宝石,所以我插3o天炎到鞭子上放缠以及副手加臂力,最后还有胡家刀需要一把autoload的刀。所以我需要4到5把autoload才够用。
把宝石放到刀上或剑上,用当铺的长鞭缠
别说4把,真让我用,我需要5把autoload才够啊。
给你分析下我为啥需要4~5把,推车2把枪输出,素心汹涌 ...
suxxx 发表于 2013-5-10 00:03

两把枪用盗版夺魄枪或者200+的随机兵器就行了,如果能搞到正版的夺魄枪,不必有宝石的随机枪差
这样的话,就只需要准备两把剑一把刀就行了,鞭子用自定义兵器
pfm suxin完了换成枪,互博效果还在吧?那枪差一点影响不是太大
回复 2# zgbl

自定兵器 一个id可以定几个?
鞭子插宝石是为了增加臂力啊,比用随机武器多不少臂力,用夺魄枪算是能解决一把autoload,可这个太容易掉啊
小小 说的对 请允许身上多带几把武器
你看唐门的人 身上暗器多个跟个变戏法的差不多

多带几把武器算啥!

或者允许开发变化类武器 比如拉开来是枪  拆开来是双剑  还能变鞭子一类的多功能武器
那样是不是更合理一些 ————————武器融合!

参考 天秤座黄金圣衣