北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

反清大业已成,复明果然无望

清廷已然被推翻,所有官员充当大宋预备役。这都是学长的功劳,不关我天地会屁事。
反清复明两大重任,反清算是完成了,可复明呢?明朝还得几百年以后才有呢……现在是大宋好伐?!蒙古人攻克中原还早呢,一个襄阳打了快10年了还在打啊有木有!
复明果然无望啊!
天地会到底是干啥子的呢?学长们给我们放学吧,解散了各回各家吧……

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
清廷已然被推翻,所有官员充当大宋预备役。这都是学长的功劳,不关我天地会屁事。
反清复明两大重任,反清 ...
shuigui 发表于 2013-10-28 05:49 AM

哎,当官有什么好??????????
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
天地会本来就没干啥正事,反个屁清,复个屁明
北侠应该重新规划门派。把明教啊天地会啊朝廷啊什么的这些相关NPC当着游兵散勇单独授徒,以解谜的形式拜入到他们门下学到相应的功夫,这些人就不要什么门派了。
类似南海神尼带着徒弟阿离。
哦,南海神尼也可以收徒的,巫师为什么没有设置南海派?