北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zhoup

我的tuna机器人

Re:我的tuna机器人

for edunet, tuna 10 is the best way.
but for common net, i think tuna 30 is better, as we have no better connect speed...

i saw one man tuna with me in one place, as i tuna one time, he has been tuna 2 or 3, chat* poor me.......
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

你是用tuna 10 吗
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

day: tuna 30
night: tuna 10

sigh
现在都不看怎么做机器人了
刚开始玩的时候,就是因为喜欢zmud,而不是喜欢mud...

你作了wiz当然不用机器人了
当初我的机器人几乎都是自己做,参考一下现有的做也不难

还tuna啊
找东西吃省事
建议去配丸子
tuna实在太烦了
想我为了enhance兵器,不是没精力
实在受不了tuna所耗的时间

哈哈,我倒是很喜欢tuna和dazuo,
1,我那里12点前网速慢,干其它的有点力不从心
2,带上20只鸭和10个jiudai,我就可以一天晚上不用管它,
3,我只有两个id,没个大米的,配丸子麻烦
4,其实只是游戏,何必那么急,所以我经常在mud里晃悠晃悠的,玩了
一个月,经验才20万。。。呵呵,不知道会不会被评上练功最慢的人呢。。

不过我想不明白自己打造兵器有什么用?
贵加攻击力弱,摆设都没英雄剑好看呢。。真不知道wiz为什么要搞这个。。。。

[ Last edited by zhoup on 2004-4-29 at 01:24 PM ]

我10m宽带也只能tuna 30;

我吐纳30的功夫。。有的人能吐纳6回(最少60)

哎。。。

Originally posted by phiobos at 2004-4-11 11:14 PM:
你那是看似没有浪费
实际上效率最低的方法
tuna 100的速度>>tuna 10*10

是真的吗

当然真的啦,和dazuo一样,dazuo 1000的速度远远大于dazuo 100*10,因为每次打坐都要站起来,再坐下打坐,多浪费时间,网速的慢的更浪费,所以要尽量每次dazuo多一点,为了怕升级前的最后一次有浪费,就可以做个复杂点的机器人,计算一下再打坐!