北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

新手村神秘人物

距离最早接触北侠也有一个月了,中间陆陆续续suicide过许多次,每次重新出现在出生地总能听见某人优美的歌声,有时候是发呆,有时候是断线,但是全天候总是在线。趁着今天练大米的时候顺便问下,这货到底是何方神圣啊。。。。
                   树林----未明谷----乱石阵   
                             |     
                          青石桥头            
未明谷 -
    山谷中绿树成荫,却不见有多么明媚的花开于此,但你仍能闻见了远远
飘来的花香。耳边听到了溪水叮咚的声音,原来不远处有一条蜿蜒的小溪
(river),岸边似乎散落了一些物什。在山谷的北侧有条陡峭的山坡(path)
隐隐可以通向外界。
    「初冬」: 夕阳正徘徊在西方的地平线上,无奈地踯躅。
    你可以看看(look):path,river
    这里明显的出口是 south、east 和 west。
    二枚野果(Ye guo)
    二个葫芦(Hu lu)
    普通百姓 是寂静的(Ilfytbs)
【闲聊】望月对着是寂静的瞧了又瞧,看了又看:「好久不见,你又长胖了。。。」(worstdemon || fat ilfytbs)
是寂静的愉快地唱起歌来。
【闲聊】望月披发仗剑,踏罡布斗,捏着绣花针对写着是寂静的生辰八字的稻草人猛扎,口中还念念有词:「小兄弟此时不沉,更待何时!icer老君急急如律令!」(worstdemon || piaoliu ilfytbs)
>
【江湖】残阳如血,风停了,树枝掉了不少在地上
【闲聊】望月摇头晃脑吟道:「有位佳人,在水。。。」突然眼睛一亮,「在我面前!」
望月立刻摆出一个白鹤亮翅的造型,以猛虎下山、恶虎扑羊之势,义无反顾地向是寂静的扑去。(worstdemon || jiaren2 ilfytbs)
。。。。。
。。。。。
好吧,人家不理我

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
我喜欢你是寂静的
I Like For You To Be Still

我喜欢你是寂静的,仿佛你消失了一样,
你从远处聆听我,我的声音却无法触及你。
好像你的双眼已经飞离去,如同一个吻,封缄了你的嘴。
如同所有的事物充满了我的灵魂,
你从所有的事物中浮现,充满了我的灵魂。
你像我的灵魂,一只梦的蝴蝶。你如同忧郁这个词。
我喜欢你是寂静的,好像你已远去。
你听起来像在悲叹,,一只如鸽悲鸣的蝴蝶。
你从远处听见我,我的声音无法触及你:
让我在你的沉默中安静无声。
并且让我借你的沉默与你说话,
你的沉默明亮如灯,简单如指环,
你就像黑夜,拥有寂寞与群星。
你的沉默就是星星的沉默,遥远而明亮。
我喜欢你是寂静的,仿佛你消失了一样,
遥远而且哀伤,仿佛你已经死了。
彼时,一个字,一个微笑,已经足够。
而我会觉得幸福,因那不是真的而觉得幸福。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 2# cappuccino

惊鸿一瞥

走入了一个围城
     把自己
     关在一个清静的地方
     独自冥想
     四面的高墙
     挡住了各种世俗的目光
     我
     努力丶努力丶努力
     终于
     学会了放弃
     放弃那些无用的肮脏
     …………