北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: pjbpjb

玩不动了,准备判师到各门派转转看,救教!

回复 20# zhchl

居然还有人不想用丐帮的,我那个280M的丐帮号无损回归,我就乐死了
告诉你,丐帮可以不用BUSY,就是空手,啥都不要
萧峰这样做
1、杀-----简单,直接三悔拍死
2、擒------简单,直接三悔拍晕
3、劝------简单,空手或者三悔然后再空手折磨杀手
4、战胜-----简单,空手罡气慢慢搞,至于困难度,感觉和其他门派一样,都是需要运气的,虽然要比少数个别门派慢些;如果觉得不行可以尝试棒子的戳,也许会好些。

韩世忠-----空手上去拍,不惧明教啥啥的罡气横扫一切,气势够了一个三悔,解决问题。

其实丐帮我觉得过了40M应该是黄金期,40-400M都飞快,只要不自己作,胡一刀是别去做了
以前以为丐帮血少,现在才知道啥门派都一样,除了个别长气血门派;等你过了400M有了身轻如燕和铜皮的特技3级以后,会好很多
你想叛师,其实最大原因我知道,因为我玩过丐帮------就是 太特么单调了,就是一个棒子一个空手降龙掌,好无聊啊。。。。。好无聊。。。。
没有之一,是最无聊,远比星宿无聊------因为星宿虽然也就只有星宿毒掌,但是那破玩意毒掌PFM多得堪比华山的剑法,眼花缭乱的,饭都烦死自己,谁还叛师啊
也只有最无聊单一的丐帮才会去叛师------像我一样,38M出师到神龙,为了萧峰奖励技能不学神龙功夫,除了招蛇,结果招蛇从200级左右奖励到600多级,后来改版,神龙啥都要激发内功,我那号一年多没玩了,废掉了。。。。
其实想想无聊但是单一的才是最有效的,不过丐帮可以搞搞醉拳,如果都空手的话,也是个不错的补充。。。
任务的话,萧峰以前确实是丐帮主打,作为我那个10福源奖励武功的丐帮号,已经做了1万多次萧峰了,不过世易时移如今天珠最吃香,我看你还是考虑带上娃娃,天珠算了,尽管现在已经不是天珠的黄金期,HSZ+TZ应该不慢,其他任务穿插的话
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
@all
2a2g数据有问题,才一万多次xf能把一个技能奖励400级,建议严查。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
@all
2a2g数据有问题,才一万多次xf能把一个技能奖励400级,建议严查。
hash 发表于 2017-2-6 08:41 PM

你不了解我,因为我走得太极端了,我丐帮那号不仅10福源,为了不奖励福源,坚决不升级,只有貌似过街难那个等级,血少的可怜,而且技能只有11个还是10个,我忘了,只有棒子和掌法,我计算过是萧峰奖励技能系数最高的配置,我太不容易了,,,,,结果 玩到那么多经验,不是更加困难,,,,,
结果马丹巫师给改版了,我才是最苦逼的,。。。。其实我回归之前想了北侠所有门派,研究了几个月,只有丐帮是奖励萧峰技能最高的门派,其次是桃花,我也有练,我特么太不容易了、、、结果还是废了
回复 23# aagg

再告诉你丐帮一个秘密,我那号先天15 20 20 25 三悔非常厉害,命中很高
反正是有问题,肯定用bug了,请调查组入驻。
回复 21# aagg

能否给个朝廷 的
能无聊得过武当?
丐帮贫血,搞点气血装
回复  aagg

能否给个朝廷 的
nandi 发表于 2017-4-16 05:29 PM

朝廷还是算了把
以前朝廷嘿嘿我也有号
那是为了alert和胡一刀
现在全都cut了,你还搞朝廷,等着自杀吧
回复 29# aagg

没办法啊~~我是老号