北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: ajump

【无奖竞猜】二十年后此刻的偷懒应答!

老郭你还在战斗啊!
hpdi 发表于 2016-11-1 05:05 PM

来打本,来爆照。

如今的你们,连20年前的照片都没勇气爆嘛?太怂了啊
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 19# seagull

明明是黑猫自己的误操作,我只是早起的鸟儿有虫吃而已。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
为了花酱
老郭飒爽
看看传说中的人物
我今天跑回B战又听了一遍那首歌,看来的确是我每填写好。
我是针对这首歌的慢速版,逐个填的汉字。然而却把曲调记错了,导致好几个地方断句诡异
比如 玉碎虎兕出踏碎山河 这一句,必须改成

珠玉碎 虎兕踏 碎山河。因为他妈的这一句和上一句的节奏完全不同……奶奶的。

既然无奖竞猜,也没啥人猜,老衲就梭哈了!

没错,这首歌就是慢速版的《极乐净土》…………futa大娘曾经在论坛强力推荐过的,我看了一百多遍……大腿……反而听到慢速版的时候,那个低沉粗哑的嗓音让我微微一硬,加上前天来论坛逛逛,突发奇想,填了这么几个字。

而且我这个汉字歌词没填好,因为原来人家不仅仅有两段,这2段之后,花魁步之后有几句断的,然后又是一段这么长的,等于我其实只填写了一半……这就难怪了。

不过也不能怪我,我都是带着耳机只看大腿的……………………嘿嘿嘿嘿
系统备份

无奖竞猜】二十年后此刻的偷懒应答!

有天,狐狸问,老郭死了没?
我回答,老郭死了。
狐狸说,二十周年啦!妹子都在搞事情,让你来吆喝!
我回答,老郭死透了,吆喝不动了。

老郭一向奸懒馋滑,给自己写了一副对联,叫做“人傻嘴笨脑子慢,肩歪腿瘸眼睛瞎。”
所以出力又费脑的事情,老郭自问已经没能力了。为啥捏?

因为老郭又堕落了。这个又字用的好,我敬自己一杯。滋儿~~~
这段时间,又空虚,又寂寞,又揽镜自怜,中二病犯了,于是……再次进入剑三,开始渣妹子哇哈哈。

此游戏中,我扮演了一个小枪兵。喊着一二一,然后躺尸混工资,无耻之尤。被人痛骂,爽呀。

别不多说,我就偷懒地把一个填得马马虎虎的歌词儿发来庆贺北侠二十周年。没错,我就是这么无耻,这么懒惰,这么羊头狗肉,你来咬我呀!哼!

老郭中二词之 《魂断枪折》,在2016年11月1日小光棍节横空出世了。配上《XX净土》的慢速曲子,大家露出大腿来吧!

铜关铁城下鼓声破 黄沙百战后金甲难脱
马立红尘起风云殁 珠玉碎 虎兕出 踏碎山河
(北地)起长戈 残肢纵交错
            沥血长风中万里闻苦涩
(央土)惶惶野火 燃青青瓦舍
兜鍪碎裂已忘死生与契阔
谁挽雕弓挂银梭 一声呼啸乱天河
紫微光暗淡中幻出乱舞群魔
金瓦玉殿倾覆此刻 何谈来日无多
乱野坐 运帷幄 徒留衣甲血色

弱冠方巾下曾吟哦 红酥玉手向轻挽绫罗
一溃千里仍起笙歌 饿殍横 江浮沉 谁家鸡鹅
(恨不)驾长车 踏贺兰山破
            虬髯满腮难见如切磋琢磨
(巾帼)披寒蓑 持龙泉太阿
面痕纵横早再非往昔美娇娥
听鬼哭当欢歌 骨嶙峋破枷锁
辗转七出任他肠流肚破
胡马铁蹄碾过 全都魂散枪折
月荒漠 念英魄 管谁评说对错

biubiubiu~~~~qie~~~扭啊扭,如花美女入梦来!

(江野阔 妩媚额深锁)
转瞬成灰尽往昔亭台与楼阁
(星垂落 壮志湮风波)
刹那千年过明朝锦书和画册

谁在刀锋中转侧 沥沥鲜血红碧波
平生一幕幕淡去喜怒哀乐
何惜这单薄马革 陈尸乱野山坡
雨瓢泼 正送我 大笑一声来和

我来过 曾在过 就算一世快活

二十年过去了,我已经想好了给北侠的祝酒词,赋诗一首!娘的!可能字数稍微有点重复,不过老子一向如此!嗯、嗯。:

一杯一杯又一杯,
一杯一杯再一杯。
一杯一杯还一杯。
青葱红颜指上摧。

最后,老郭把照片删掉先。
ajump最后编辑于20161102. 准备删帖,哼哼。
下次推荐老郭给虎视眈眈威风堂堂填词
好容易才戒的毒,又去搜了一下慢版,原来老郭好这种调调。。。