北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: nrm

牛肉面馆,期待您的加盟

回复  ajump

老郭,你有道灵光从天灵盖喷出来,你知道嘛,年纪轻轻的就有一身惊奇的骨骼,简直百 ...
nrm 发表于 2017-4-25 16:58

店小二,是不是就是负责给客官打水洗脚偶尔从木板缝隙偷窥江湖人士都给我钱打听消息隔三差五就有美貌侠女情场失意独自醉酒我抱上楼时不时地遇见吕冠大人还能分几杯羹的那种?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
店小二,是不是就是负责给客官打水洗脚偶尔从木板缝隙偷窥江湖人士都给我钱打听消息隔三差五就有美貌侠 ...
ajump 发表于 2017-4-26 09:36 AM

小二,这有几个女侠韩红张海燕叮当何晶晶喝醉了你来扛一下
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复  aagg

奶牛,嘿嘿嘿............

面馆已经三级了。
我们的口号是:面面俱到,牛气冲天! ...
nrm 发表于 2017-4-26 09:28 AM

是酱酱编的吗,猫猫那么黑编出来的肯定是:“牛肉面牛肉面,一点不牛,又肉又面”

回复 23# hash

其实编的是;喜害害喜
回复 22# hash

我仔细想想,还是放弃招募老郭的想法了,这要是打女客官的主意,可咋处理?
    更严重的是,这要打男客官的主意可咋处理?
    更更严重的是,这要连黑猫的主意都打的话,可咋处理。
    他俩一定会黏到一块,哪还有心思工作。
黑猫老郭这对CP不错
回复 23# hash

我的口号见二楼
回复 26# hash

老郭配你,花酱配我
小二,这有几个女侠韩红张海燕叮当何晶晶喝醉了你来扛一下
hash 发表于 2017-4-26 10:59

只认识第一个名字,后面那些都是什么鬼?是不是全都是风姿婀娜弱柳拂风的我可以一手提一个腋下还能夹两个一起赏楼去的?
回复  hash

我仔细想想,还是放弃招募老郭的想法了,这要是打女客官的主意,可咋处理?
    更严 ...
nrm 发表于 2017-4-26 15:56

为何一下堵死三路?你这是逼我打野做一个吸血毒瘤用辉耀拯救世界吗?