北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: windury

空手内力消耗

回复 50# flywild

当初我是纯韩世忠,做完一个以后在韩世忠那打坐,后来用了yun qi,战斗完了以后有段时间不能打坐,内力不够用,然后就弄了件2o的风玄武,内力就够用了。战斗的时候用坑爹的三清(当然是不加力的),命中差得很,一轮一轮得打,经常3hit全空。经常死,死在梅庄里掉的四宝能堆成一堆。那时候师父二雪专门联系摸广陵散的,给我批发价,批发了十几本广陵散,200gold一本。记得有次狂欢,广陵散还是被我败光了,有人拍卖,结果特么被死咪咪抬价,我1000gold买了1本。

哎呀,写到这里满满都是回忆啊。

对比一下现在应该不属于被虐待吧?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 51# zsmjd

作为新人而且也在做韩世忠的得说——大侠你的流程和我差不离啊。做完回老韩那里打坐,有时运气时间还在就干等(或者还有内力就跑去做个单挑任务),再打坐。如今正在努力攒玄武。

看起来乌龟才是王道啊。努力合宝石吧。争取早日脱离double内力也就两三场的命。

感觉弄个加快打坐速度的特技似乎也很必要。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

回复 51# zsmjd

新社会了,聪聪,忆苦是为了思甜,对吧
回复 53# zylonger

那时候还真没觉得苦啊,挺欢乐的,主要有师父、师兄弟们的指导、帮助、赞助,其乐融融,过得蛮好。
聪聪满身正能量
回复 46# hash

2m我一天一颗孽龙丹要吃一年多才行!
回复 44# ambi

没钱看病了,求大病医疗补助
一路看下来,发现楼主提出的是内力消耗——意思是希望更持久,然后下面解释着解释着就变成是解释攻击力为啥 ...
flywild 发表于 2017-5-2 11:42 PM

幸好有flywild中间给拨回来一下,否则这个楼不知道被老变态们给歪到哪里去了
请各位老变态们醒了起床之后,再来讨论一下这个内力消耗问题,在攻击力已经cut的前提下
有没有必要再增加如此多的内力消耗,还有现在jiali max的意义是啥?
欢迎演讲!
原来imtt300m都还在穿雷月,现在新人20m都天木齐全还有3o泽玄武,加力那点多出来的消耗算什么
回复 58# windury

虽然我是希望消耗能降回去,但是我觉得这种提议wiz不大可能采纳,而且你1楼的理由很不充分啊...wiz哪里会管你效率问题
     我的想法是新系统中busy效果减弱,战斗中npc基本处于非控制状态,特别是多人战斗中,战斗时间一拉长危险就大大增加,所以如果加力消耗的提升让内力连一次多人战斗都支持不下来(尤其万安塔这种跑都没地方跑的多人战斗),那确实有点矫枉过正,wiz指不定会有所考虑,你这纯粹效率问题,一看就感觉没啥希望啊