北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tyy

疑似恶意行为

回复 59# shenji

别圣母了好不好?你们真是为了什么服务器资源,别逗了,可笑!!我早说了,第一个帖子没毛病,相反,体现出对北侠的关心(当然这里面包含着其他什么不去讨论),后面明知道不违规还穷追不舍就不对了,你重新开个帖子建议wiz加上这规则,没毛病。后面的穷追不舍,呵呵,我十分怀疑初衷,就如hash说的,都是幌子
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
说我护食,我3000多m了,还筛号,我傻么?3年前我筛了,仅此而已。我护啥食。就从护食这两个字就能说明素质,护食能放在人身上?????????
讲道理之前,请先道歉!!!!!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 60# hash

真受不了这类人
喝多了,话有点冲,见谅
投诉害喜在论坛长期大量灌水增加服务器负担影响游戏运行

回复  zsmjd
还没看出来吗,资源就是个幌子,游戏和网站都在一个服务器上,那些id加起来字节能还没这一个 ...
hash 发表于 2018-4-6 09:50 AM

我觉得大家的争论点可能没定好。导致了鹬蚌相争,渔翁得利。

直接针对2楼出口成脏算不算人身攻击,应否处罚来讨论就行了。

标题

回复 65# seagull
你好意思说我!你好意思说我!
北侠确实有潜规则,就是任何帖子三天后都能变成水贴
难道你们不知道冰神是水做的吗??
  话说到这份上,我也没啥好辩论的了。既然又探究起了行为的动机,那我也说一下我对这个事件的理解,给旁观者和后来者一个我的角度:

1.一开始是tyy见有人筛号,然后他发了这个帖子,出于什么样的目的呢?按tyy自述是觉得是恶意注册,空占资源;按dlsid的话是为了骗取投诉奖励、竞争对手派来搞垮北侠。

2.zsmjd回帖解释说这是在筛号,让tyy别纠结了

3.tyy说了句我觉得是气话的:"如果真是这样,我真的是多事了。如果我做错了,我道歉。"可能是觉得都没人支持,有点伤心。

4.我觉得tyy没有明白为什么别人的态度会是这样,所以跟他说我的理解

5.hash和zsmjd继续和tyy解释,每人一句“这都不是事儿”

6.tyy开启吐槽模式,还继续列出筛号名单,我觉得是想引起wiz重视

7.zsmjd继续向tyy解释筛号真的没什么,让tyy不要危言耸听

8.tyy继续说气话:"也对,规则没有禁止的都可以做"

9.zsmjd继续解释

10.我觉得tyy的状态不太好,怕是要afk,所以熬了一锅鸡汤,当然,对筛号和杀黄蓉的人来说可能不啻毒药,我承认我是在针对这部分人。

11.zsmjd就我的鸡汤提出意见,我觉得他的意思是tyy不应该投诉,因为被他投诉的那个行为是规则允许的。

12.我解释我认为tyy是在干什么

13.通过kkena的回帖我和tyy一致认为zsmjd只是因为自己是筛号这种机制的既得利益者所以觉得筛号没问题

14.tyy讲了一大段,我觉得是在解释他的初衷以及为什么还在辩论的话,然后想结束争论,至于他是不是总扯到节约那真的是见仁见智了。

15.hash继续解释筛号不会占用系统资源,说tyy乱扣大帽子

16.zsmjd继续解释筛号不会占用系统资源,说tyy总扯到节约,穷追猛打,我是不知道锅从何来,是zsmjd数次解释tyy都没有罢休让他觉得身为3000m顶级玩家的权威受到动摇、还是只是单纯因觉得白费口舌而不值、还是觉得我们说的筛号的人是在针对他?那我不得而知(昨晚咖啡喝的有点多没睡好,话说得有点冲,望见谅)

17.lanbosuduc说北侠大多数人还是讲道理的,zsmjd因此直呼我和tyy为圣母

18.hash发表言论,我觉得是在质疑tyy投诉行为的本身,所以继续解释

19.我不太懂hash说的幌子是什么意思,要迎头飞来的是铁锅、石锅还是不粘锅

20.hash让我不要再帮tyy洗地,说一堆人跟tyy解释他还不听让人心累,我觉得是没仔细看我在18条的回复,wiz才有判定是非的权限,除此外的玩家意见只是相互探讨,要不要继续投诉是tyy的自由,我不觉得可以凭资历和见识干涉。至于既得利益者如zsmjd,出言为自己正名,我觉得再正常不过了,哪怕叉腰对骂都可以接受,但硬要摆出超然的姿态未免有些可笑

21.zsmjd继续喷我不知道是单指我还是指我和tyy是圣母,继续执着于我们是为了服务器资源才穷追不舍、纠缠这么久。至于护食,我说的是阿猫阿狗。

好不容易放个假,时间全浪费在这上面,这个帖子我不会再点进来了,是非交给wiz评判,荣辱随便外人议论。
  十年磨一剑,霜刃未曾试,今日把问君,谁有不平事?