北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
返回列表 发新帖
楼主: zine

程序结构变更,装备类bug收集

回复 10# zine

ok,下线quit之后就正常了,谢谢!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
wp_5179   |短剑(duanjian)                |五两白银            |一   
buy wp_5179
找到的物品已经不存在,物品创建失败。
问题物品【wp_5179】, 来源【"/d/xiangyang/npc/obj/item/154.c"】,可以将此信息报告物品方便核实。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

≡──◎攻击属性◎───────────────────────────────────≡
 伤害       -300  

装备还是有问题,我这边拿的是玄铁剑,做任务的时候,主要是hsz,被npc的技能下了武器之后,伤害就变成负的了,下一次,伤害成-150,下2次,伤害成负300,我就说我0煞气天珠,完全没看到什么输出,一天真死3次,我真是醉了啊,醉了啊!
回复 13# xurufeng

这个问题是wield指定左右手造成的,现在已经修复。
如果不用高兵12级的话,不需要quit已经生效,如果用了高兵的话,需要relogin
回复 14# zine

现在伤害回复正常了。