北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

真气层数提升bug

> 莲花生大士默默接过你手中的天珠,轻轻抚摸着。
> 莲花生大士给了你一枚天珠,并嘱咐到:在短期内佩戴(pei)在身会有凝神醒脑、提升修为的作用。
莲花生大士说道:「建康府的南贤与我有旧,你可以去他那里请教真气运行的规则。」
你将天珠佩戴在领侧。
摄取天珠的灵气后,你感觉修为又有精进,增长了一万三千三百四十点经验、七千九百五十二点潜能以及六千七百六十四点江湖声望!
天珠开始出现皲裂,终于风化在风中了。
你总共完成了二百七十二次寻找天珠任务。

你向南贤打听有关『真气运行』的消息。
南贤对你道:“好吧,我就教给你了,看你能否领悟了。”
> 很可惜,你恐怕没有完全听懂南贤的教导。

┃0~6层时每30次请教,4次失败则第5次必得                                 ┃
┃7~12层时每50次请教,2次失败则第3次必得                                ┃
┃13~18时每80次请教,1次失败则第2次必得                                 ┃

【 真气 】 1166  / 1251   [  2%]  【 真元 】 0     / 0      [  0%]

首先第一点 每次30次去请教的时候都说是独家秘籍 不愿意教我
第二个我按照莲花生大师的提示 去ask 已经失败了5次(272次)

这个情况该怎么办?

2.7更新
原来前面有次记错了
> 恭喜!你掌握了第三层的真气运行规则。

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
news 620
┃4、100次任务之前无需考虑多人或者非多人对额外奖励的影响                ┃
这个意思是30次 60次 90次能直接去问?
我过去问的时候也是提示不能传给我 可惜没留log
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
顺便祝各位新春快乐

再顺便问下
莲花生大士默默接过你手中的天珠,轻轻抚摸着。
> 洪牛慢慢地离开。
莲花生大士给了你一枚天珠,并嘱咐到:在短期内佩戴(pei)在身会有凝神醒脑、提升修为的作用。
你已经连续完成了一百次主流任务!加油!
你将天珠佩戴在领侧。
摄取天珠的灵气后,你感觉修为又有精进,增长了一万零四百九十七点经验、五千四百三十四点潜能以及三千七百四十二点江湖声望!
天珠开始出现皲裂,终于风化在风中了。

你总共完成了二百七十五次寻找天珠任务。

你已经连续完成了一百次主流任务!加油!

这个天眷者的title也没给我 是咋回事啊都
我已经超过100次了 也没提示给我 按道理来说应该有个提示吧
再提一个
我的id现在连续完成没有exp奖励

连续三个bug 来个好心人帮我解决一下啊
回复 1# suzhige

你的真气2%,这是已经第二层了吧?
回复  suzhige

你的真气2%,这是已经第二层了吧?
messiah 发表于 2019-2-6 01:58 PM

1层就是2%
回复 7# suzhige

我一层才1%,第二层才2%。好像跟职业门派有关?
这个对次数的理解有误。jobquery中的次数是pei的次数,真气要三匪及以上才累积有效次数(具体可以查下news),两者口径并不相通。最终还是以大师提醒为准。另外每次问真气是在第31、61这样子,错过了就不算了。不知道你说的失败是不是提示你没有领悟真谛之类。我300次天珠刚三层,咱们算运气比较差那类了。
天珠200次以后可以break,如果不足三匪我一般都会break。
这个对次数的理解有误。jobquery中的次数是pei的次数,真气要三匪及以上才累积有效次数(具体可以查下news) ...
songtao 发表于 2019-2-7 08:21 AM

我现在301次 去问 南贤依旧是回答是独门绝技呀