北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: ajump

突然想起来好多年前的笑点

我真想知道他们是怎么把“记不清了”这四个字解释得如此清新脱俗的
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
我真想知道他们是怎么把“记不清了”这四个字解释得如此清新脱俗的
ajump 发表于 2019-4-12 10:45 AM

来填空,五十六______五十六支花,五十六个兄弟姐妹是一家.

看你是说记不清了还是口胡这怎么可能
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
今天公布了首张黑洞照片,我怎么觉得上个世纪就有了似的。
all 发表于 2019-4-11 08:36 PM

被黑衣人闪时候没清除干净
来填空,五十六______五十六支花,五十六个兄弟姐妹是一家.

看你是说记不清了还是口胡这怎么可能 ...
hash 发表于 2019-4-12 12:55 PM

让我想到了我们这边有个mzd的铜像,老师上课的时候问铜像是伸的左手还是右手,结果铜像是背着双手(坑爹那这是)
研究的好透彻
你们在说啥?
话题太高级,小心翼翼绕着走

hash 发表于 2019-4-12 12:55

这个例子很经典哦。虽然这歌以前我还会唱,但我照样填错了。但我倒没说这怎么可能……我看了标准答案的反应是哦,对哦。我咋会忘记了。这歌词我以前背的好熟的,因为那时候我还爱着宋zy,后来听说了很多谣言,就不爱她了。

这个确实是五十六个星座,因为当年背的时候就挺迷茫,原来星座才这么少,我以为得有好几百(那时候我脑海的星座是大熊星座小熊星座那种,我以为会有很多很多,后来才知道,其实也没几个)
说起来宋祖英的歌,我买了两盘磁带,背了所有的歌词(虽然并不会唱)。比如小背篓圆溜溜笑声中妈妈把我背下了吊脚楼,比如哥你把船儿向西划十八弯地水路到我滴家呀~~你考得这个偏偏是我当初挺熟的,但这个确实是最容易出错的。因为其他歌词都很难出错。

hash 发表于 2019-4-12 12:55

但你还是偷换概念强词夺理了。6个兄弟一致认为大哥从小就瞎不符合曼德拉效应,因为它没有记忆欺骗性在里面。曼德拉效应是必然有你生活中各项“理所当然”作为佐证的。可柯镇恶是成年之后与兄长和铜尸铁尸一起战斗才瞎的,也许他学武之后和6兄弟离开了几年,但绝对不会是从小就瞎的。7个人从小长到大,是怎么认为他从小就瞎的?   也许你要说,是柯镇恶自己记错了。其实他从小就瞎…………