北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

建议提高图片清晰度或减少图片频率

实在忍不住来吐槽下,现在的图片真的又多又难认。漂流的图片我不刷新个四五次根本就不敢去漂,而且错一点就全错,尤其是图片中“一”、“十”的干扰图形;过段时间之后发现图片有地方没认清,结果还不能刷新了。还有很多字动不动就重叠或者跑出图片框。每次做任务都得先切屏,然后把鼠标小心翼翼地挪动到网址上,复制下来,打开网页,刷新上个五六七八次,才敢去辨认。感觉这实在有些过犹不及。这样的图片我已经收集了一堆当做证据。wiz老大可以试试task和漂流,多刷几次,做下独立重复试验,统计下自己有多少能认出来,这里的认出来是指有百分百的把握自己是正确的。
不知能否借此机会多说几句,希望wiz老大们别再把这锅往那些机器大佬头上推了,他们玩他们的,我们玩我们的,作为一条咸鱼,俺从来没考虑过当天下第一,反而倒是希望这些大佬玩得感觉没意思了把遗产一分,就算是不分遗产他们开心了也能多多救助一下俺们新人,何乐而不为呢?我至今也忘不了在我穷困潦倒没钱坐车回扬州且还不认路的时候yaot大佬给的5cash还有毒龙老大给的2cash,无可奈何做不了任何任务时楼主、了神还有很多热心大佬们赞助我的第一套天木,还有2018年还是2019年更新命中算法,废了我的主号上官隐后了神“借”给俺的10天木,以及2018年冬天面面给俺的启动资金作为新年礼物。至少在目前看来,他们一直在帮助新人完成很多看似不可能完成的事情,反正对我来说没他们我早玩不下去了
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
我玩北侠就是来玩图片的
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
我玩北侠就是来玩图片的
我玩北侠就是来被图片玩的
天天看图识字
图片识字北侠行
我玩北侠就是来玩图片的
chat* shangbuqi
图片确实好,能练眼神
不知道的还以为你们混酒吧呢,玩图片……

fullme那些扭曲的图片就已经要了我的老命
妈妈再也不担心我是色肓了
巫师通过编程构建世界,玩家通过编程跳过繁杂重复的枯燥过程,两个编程的在一块,肯定会较量和比较,否则辛苦弄出来的东西两下被你们简单解决了,巫师辛苦工作意义何在?
当然如果你水平高,比如啥图片ai识别全国科研带头人的…巫师就当没看见你好不啦