北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: yafoo

北侠图片行

vivia 发表于 2021-11-13 06:52 PM
做铜雀台任务,接了个萧峰次数单,感觉确实图片多了,十次里面有过半数都是图片,怎么选非图片呀?
现在好 ...

也像俩人谈恋爱谈的正你侬我侬,突然丈母娘出来说你100万彩礼准备好了么
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
我支持icer,我支持增加图片。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 支持 1 反对 0

suwuji 发表于 2021-11-13 06:53 PM
调高公孙的奖励,比降低图片几率好,我愿意次次图片,但是奖励得高点吧。 ...

你和非图片模式的奖励比比,如果还觉得低,那可以把非图片再往下调调,到你觉得心里平衡为止。。。
icer 发表于 2021-11-13 06:58 PM
你和非图片模式的奖励比比,如果还觉得低,那可以把非图片再往下调调,到你觉得心里平衡为止。。。 ...

不用了,保持现状挺好的了。

还是表达一下意见吧,毕竟大家都是热爱北侠的泥巴爱好者,畅所欲言才是真爱,

对大多数的照猫画虎的半瓶子醋的玩家,才会在图片多d卡的不要不要的。纯手动玩家可以选休闲模式的。

【虚拟语境】如果有一天,真有顶级玩家也许可以无惧图片,但是真有这样的高手,那图片再多,对人家有什么关系呢?

我啥也没说,现在挺好
我觉得可能有些人对fullme的意思有误解,解释一下:
1、fullme这个命令,本身是福利,状态加满,这个没有疑问
2、通过fullme之后,提示也很清楚:“一个小时之内你不用担心被判为机器人。” 这个意思是系统认为一小时内你都是在手动玩,而不是用机器人。不是说过了fullme,就可以挂机一小时,享受手动玩家的任务奖励。
3、既然系统认为你是在手动玩,那么这一小时内给任务的时候会时不时给一些图片,确认你是手动,如果图片识别无误,那么给高额奖励,否则不分配任务或者任务奖励降低。
4、如果不想识别图片,那么一小时后直接不要再fullme,告诉系统说我现在是机器人状态,不要给我图片任务,我愿意接受较少的任务奖励。

fullme的本意是当玩家有空闲时间的时候,愿意坐下来手动玩一小时,那么就用fullme告诉系统,接受挑战,提高奖励。
一小时看一次fullme,接着挂机,这样实际跟全自动机器人没啥区别,如果一小时看一眼就能得到跟手动玩家同样的奖励幅度,那么fullme的意义就成了闹钟或者定时器,对手动玩家不公平。
回复 支持 3 反对 0

限制一个id每天做的任务数量吧
farrr 发表于 2021-11-13 07:13 PM
限制一个id每天做的任务数量吧

转休闲玩家,就是这个模式。其实北侠给各类玩家各类需求都准备了相应的设置,无奈人心不足
icer 发表于 2021-11-13 07:11 PM
我觉得可能有些人对fullme的意思有误解,解释一下:
1、fullme这个命令,本身是福利,状态加满,这个没有疑 ...

图片多少我都没啥意见,除了谍报的图片。
谍报的图片哪怕改成有时间限制,也比卡住信息掉线强吧。