北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

哦,玛德。

是的,标题十分粗俗,虽然跟现在的互联网环境比起来,几乎可称雅致。

他妈的,老郭看到自己上面这句话,居然笑出了声,做人还能无耻到这种地步,我实在是没想到的。

无他,唯手熟尔,hash说的。老郭变得无耻,也没有什么特逼得理由,因为最近追看《浪姐3》,导致整个人有点娘们儿气。

《浪姐》从1到3公,都在玩弄我的智商,我宁愿她玩的是我的肉体,因为那样她一无所获,我才能洋洋自得。

但他不,她非要玩我的智商,一帮吊着钢丝飞高飞低的中年女性,唱歌都没有气喘吁吁,糊弄谁呢?

咦?我这是他妈的说到哪了我这是。

就说这个《浪姐》。一公二公,一帮2b撕来撕去面红耳赤只为了让大家相信他们没收钱,这何苦呢——前2次公演全他妈是垃圾中的垃圾好么,包括什么王心凌什么谭维维唱的都是路边摊水准。当然张蔷不错,但那英说的对,“这不是张蔷最好的那种。”

有人说了,老郭你品味独特啊?我要说,对啊,你看不爽啊,你打我啊,我绝不还手。

本次三公。哟,老郭在论坛上吹牛逼写日记居然开头有这么多行,我开始喜欢上自己的无耻和浅薄了。嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿。
没错,上面这句话,是巫医的笑声,是老狐狸跟我打dota的时候说它用的最牛逼的那个角色的笑声。

本次三公,一个叫什么于文文的和一个叫什么刘恋的和一个叫什么xx的登峰等等等,组了一个我本来很期待的乐队,结果唱了一个什么古风歌曲,叫做XXXX。
当然这歌不叫xxxx,叫啥我居然给忘了。就暂且称之为xxxxx

这歌我头一次听,本来是冲着赵梦去的。要知道新裤子乐队的赵梦,是2000年后摇滚乐迷心中的女神。我不知道赵梦是什么时候进新裤子的,我甚至连新裤子这乐队啥时候出现的都不知道。所以哪年有个节目某个乐队唱王菲的《流年》,和他pk的正是新裤子的彭磊,我这个颜狗才开始关注赵梦。

赵梦在女星中,几乎可以说是甚丑,幸好她不是女星,才能在我的列表中苟延残喘。赵梦的声音我很喜欢的。

但赵梦在这首XXX里,毫无存在感。他们穿上旗袍,他们露出大腿,她们念着娇音——对不起,赵梦念得还算不上娇音,还是张飞抹粉…………

我的主题本来是想说,刚才看了《浪姐》3公演出,这首XXX(抱歉还是没想起来歌名叫啥看来真的喝多了)之中,唯有2个人让我记得,一个是唐诗逸,舞蹈真的厉害,这歌这么低级,她还是那么厉害!另一个是张蔷,这歌那么低级,她也还是那么厉害!

没错,老郭说了一大通喜欢赵梦,最后的结论是张蔷厉害,你来咬我呀,我躺下摊开四肢哼哼哼哼。

我本冲着赵梦来看《浪姐3》,意外地叹服张蔷,这是我没想到的。臃肿又迟缓,但那份自信从容一切满不在乎的张蔷,她的声音是在这3次公演中,唯一让我记住的东西。

当然,唐诗逸,朱洁净也都很好。至于刚刚被淘汰的刘恋,我本来对她的那种风格很有期待,但从刚才结束的这歌来看,她声音的短板太明显了,还不如赵梦呢。

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
唐诗逸是我偶像,浪姐啥的没看过,老郭你还是这么骚
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

icer居然之前就知道唐诗逸,可见icer还是那么爱偷窥爱高雅艺术,我以前不爱看舞蹈,通过这个节目才知道唐诗逸,你看我多恶俗。
icer 发表于 2022-7-5 10:49 PM
唐诗逸是我偶像,浪姐啥的没看过,老郭你还是这么骚

昨晚喝醉了,草率了草率了
在你婚礼上我多喝了几杯  -- 榴莲
与世界越来越脱节了,这些人都是谁
听了老郭安利特意去看看歌有多么低级(划掉),舞蹈有多么厉害,又没看出厉害又没看出低级
karr 发表于 2022-7-8 06:35 AM
在你婚礼上我多喝了几杯  -- 榴莲

我也喜欢这首 好听的
hash 发表于 2022-7-8 11:54 AM
与世界越来越脱节了,这些人都是谁
听了老郭安利特意去看看歌有多么低级(划掉),舞蹈有多么厉害,又没看 ...

这里是民工娱乐园地,不适合能够品味极乐净土的艺术家。作为没有什么歌能唱在调,广播体操也不会做的我,觉得那个歌很低级,拼凑堆砌;觉得唐诗逸跳舞很厉害。
这一届浪姐的歌就没有什么高级的,都比不上第一季的兰花草。