北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
返回列表 发新帖
楼主: luoeric

如何提高打坐吐纳效率--致各位老萌新

真认真啊,可以写篇论文了。

我,还是把一切交给时间吧
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

新练的号,内功刚学到71级,感觉打坐㹜吃力了,差不多要3分钟左右才能打上来一点,开始的时候写的机器人是从来不运气,就是靠睡觉来恢复气血,结果后来才发现教主说的这个问题,睡觉的时候又把好不容易打上来的当前内力掉下去了,真是太愁人了。
感觉这样效率不高,所以我就想要不然还是正循环打坐吧,虽然有效内功才106级,不过按帖子上面来说也应该勉强可以了,于是我就开始使用dazuo max来正循环打坐了,结果又发现一个问题,就是在即将打坐到双倍内力的时候,并且这个时候气血也只少几十点,那打坐完成起来一运气就会用掉几十点内力来恢复气血,再dazuo max又用掉了几十点气血来转化为内力,就这样进入了一个死循环,会在这里卡一段时间才能升级一点内力,开始的时候我还没有注意,后来感觉提高一点内力的时间好长,观察了一下才发现这个情况的。

想来想去的,也没有啥好办法,后来我从教主那个状态插件里面取得了当前气血、内力和内力最大值,在快到双倍内力的时候就不再使用dazuo max了,而是dazuo一个自己计算出来的值,感觉似乎能稍微好一点,不过感觉还是应该先多做点任务,把有效内功提高了再来打坐比较好:

02/11/23 06:25:57 你的内力增加了!!
02/11/23 06:29:12 你的内力增加了!!
02/11/23 06:32:36 你的内力增加了!!
02/11/23 06:36:13 你的内力增加了!!
02/11/23 06:39:07 你的内力增加了!!
02/11/23 06:42:26 你的内力增加了!!
02/11/23 06:46:04 你的内力增加了!!

奇怪了,我在帖子里面使用了系统自带的表情,结果表情后面的文字就全没了,我只好重新编辑了一次,冏。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!