北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

随机装备大派送啦

年末清库存啦,新冠阳了之后觉得留着也索然无味,人要闲一点,仓库也要闲一点。说明,本次派送的是随机3洞防具加2洞首饰,跟帖前面的id防具保证一个色(譬如说巨灵之类),首饰一个色(和防具不一样,一般可以保证),要是需要的id太多,后面的配色不保证,戒指数量有限,也是送完即止。另有随机2洞武器若干,品相一般,数量有限(主要是我没有清理出来)。请大家跟帖注明自己的id,是否要武器,要啥武器等。每个qq号限量1套,建议留下自己的qq号,方便我随后联系。估计从下周二开始派送。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
xiaomiia 发表于 2022-12-18 06:08 PM
年末清库存啦,新冠阳了之后觉得留着也索然无味,人要闲一点,仓库也要闲一点。说明,本次派送的是随机3洞 ...

更正:防具和首饰肯定不一样描述,这个描述有点问题
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
ID:barderdd(514664285)
目前尚缺:披风、袍cloth、护腕、铠甲、剑、项链

缺的比较多,看看能不能给我几个

谢啦

身体永远比游戏重要,战胜新冠!!!
我,支持小米大佬!
barderaa 发表于 2022-12-18 06:13 PM
ID:barderdd(514664285)
目前尚缺:披风、袍cloth、护腕、铠甲、剑、项链

不算多,我这都是一套一套的给的
id:wxqyppqm。
随便来一套吧,武器blade 或者 flute
xiaomiia 发表于 2022-12-18 06:18 PM
不算多,我这都是一套一套的给的

哈哈 刚才发帖时,心里还挺忐忑的,,今早刚升到15级,宝石攒了一套初级的,昨夜今天中午重启前,有人送,弄了三孔的头盔腰带手套鞋子,,我只看孔,防御攻击数值大小都可以,先解决有没有的问题,,知足知足
id:bugfly
qq:2395386903
随便一套就行,武器sword。
祝楼主早日康复!
来一套,武器 高攻击 sword。      祝小米大佬早日康复 生意兴隆,日进斗金。
id ruoxi  qq 983976099  
随便来一套就好,祝小米大佬早日康复,金枪不倒
id:gumuyang
qq:4103993