北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

【mudlet】指南针,GMCP显示出口,8+4再加8,现可适应20种出口...

怪自己游戏玩的少,刚知道各方向还有down和up的组合,
所以,
现在更新指南针。由原来的8+4方向,升级为20方向,包括东南西北的down 和 up,
单击带颜色的箭头,等于发送移动命令。

当然组合出口仍显示在相应的方向上,
例如:southdown将显示在south方向上。

使用方法:
1,删除原脚本指南针脚本;
2,游戏配置主目录下新建目录mtz,解压compass到此目录下;
3,导入mtz.mpackage包。

注意:需要配合GMCP使用,请打开Move频道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
来了来了~我来载最新的更新了
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
kamuluo 发表于 2023-2-7 10:16 PM
来了来了~我来载最新的更新了

哈哈,还以为你不玩啦。
欢迎帮我测试测试,我还没有深入游戏 ,理论上应该适应大部分情况。
当然,开门,关门还没有实现,
原因是我还不知道有多少种开门和关门的情形,
如果有可能,你碰到开关门的时候能帮忙记录一下,
看能不能制作个万能开关门功能,
这个不应该叫指南针,应该叫方向盘。
dtp 发表于 2023-2-8 10:00 AM
这个不应该叫指南针,应该叫方向盘。

哈哈,也可以,
当时是这样想的:
首先是指示存在的出口方向,
其次是点击鼠标实现移动,
如果用小键盘移动,会比鼠标更方便一点儿。
只显示了方向,不能点击怎么办?
dubois 发表于 2023-2-19 10:45 AM
只显示了方向,不能点击怎么办?

不应该的啊,所有方向都可以点击的.
什么问题,具体说一下.