北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: testabb

双倍开启期限提前两天结束

关闭 [复制链接]
testabb 发表于 2024-2-25 09:20 PM
就是没时间登录游戏,看了一眼wiki,相信了wiki,才错过了呀。才发现了这个问题。现在我质疑的是文档和wi ...

说了 文档是玩家用爱发电的产物,你这样的行为 只会让更新的人心寒,然后再也没人更
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
foolish 发表于 2024-2-25 09:08 PM
玩家好心整理的wiki,还要被你这种人炮轰,干脆wiki关闭吧 省心

你有没有搞明白,wiki是因为wiz不更新Help,才被迫出现的,理论上就不应是官方文档,但偏偏官方要我们去参考wiki把他变成官方文档。另外请看清我的质疑点再发声音,Ok?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
testabb 发表于 2024-2-25 09:23 PM
你有没有搞明白,wiki是因为wiz不更新Help,才被迫出现的,理论上就不应是官方文档,但偏偏官方要我们去参 ...

你什么观点,你把wiki认定了是wiz的官方文档 那还有啥好说的
mimikami 发表于 2024-2-25 09:19 PM
这是免费游戏,自己在那白嫖服务器了,人家wiz就算不写help让你自己去摸索也是人家的事情,怎么一脸自己是 ...

所以白嫖就不能提意见了吗,所以有bug就不用修复了吗?
再说一遍 哪里说了15天了 那是玩家写的
你拿一个民间数据 硬说有问题 那还说个锤子
mimikami 发表于 2024-2-25 09:19 PM
这是免费游戏,自己在那白嫖服务器了,人家wiz就算不写help让你自己去摸索也是人家的事情,怎么一脸自己是 ...

也不知哪里看出我说自己是消费者了?我是要赔偿了吗?我只是说文档没更新完,就在那边拼命改代码的行为!!!无论是游戏还是工作中,我都无法接受这种行为
testabb 发表于 2024-2-25 09:25 PM
所以白嫖就不能提意见了吗,所以有bug就不用修复了吗?

你这是提意见?我还以为你在讨债呢
我已经受够了什么以agile之名搞出的烂代码,没有文档完全没法维护
我玩你游戏了 我听到别人说是15天 可实际上才13天 害我没领到 你现在必须补给我