北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

建议修改藏经阁其他分队进入副本就重置的机制

藏经阁也是后来才开始玩,慢慢的结识了几个好友,大家约定晚上一起打本,可对我和队友来说,好不容易到上二层入口或二层终点出口时,结果别的分队进本,一下子把我们拉回起点,我的天,当时我气得砸键盘的心都有了,有点不太理解,自己的分队为何还受其他分队影响呢,这不科学啊,大佬们别嘲笑,别喷啊,藏经阁对我来说,眼真的花了,更别说手了。补充一下,因为白天大家都上班,晚上回来精疲力尽,大家一起玩藏经阁也是图个乐,不想在藏经阁本里耗费更多的时间和精力。所以,特此提出建议。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
你刷别人的时候,别人也这么气,当然,两个气并不能正负抵消,所以浅浅支持一下
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
shenji 发表于 2024-4-30 05:25 PM
你刷别人的时候,别人也这么气,当然,两个气并不能正负抵消,所以浅浅支持一下 ...

哎,说实话,我还真有这个顾虑,不想因为这个影响别的分队,但是我相信大家都是互相理解,只是这个设计我总觉得应该分开下为好
以前进去都要先chat里面喊一声的,现在这么不和谐了么?
bigb 发表于 2024-4-30 05:35 PM
以前进去都要先chat里面喊一声的,现在这么不和谐了么?

以前who能查到谁在藏经阁,现在只能查多人副本,你能看到人,但不知道是在漂流还是藏经阁,想喊又怕那啥你懂的
新副本机制弄了以后,漂流和藏经阁没有采用新的机制吧?
shenji 发表于 2024-4-30 06:03 PM
以前who能查到谁在藏经阁,现在只能查多人副本,你能看到人,但不知道是在漂流还是藏经阁,想喊又怕那啥 ...

现在可以看了