北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: shgy

我和大嘴炮的“恩恩怨怨”

yijita 发表于 2024-5-10 01:25 AM
哈哈,个个都是真性情。。。依稀记得我刚进北侠有个羽梦忘夕的小伙子,和老炮对骂后退群和A了。。。当时感 ...

我说怎么好久没见他了......
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 支持 0 反对 1

大嘴就是那样的人,还有一次大嘴开了小号,在qq主群和自己聊天?分裂到什么程度。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
你跟炮爷的矛盾我就不说了,劝你们和解你们也不会听也就作罢了,我现在也是一缕残魂A的自在。
但是作为一名先辈,我当时劝你的话到现在依然有用,只是你并没有真正听进去多少,这么多年了还一点长进都没有,让我对你很失望。
比如吃shi这种比较隐私事情,确实是我当初为了安慰你才告诉你的,是希望你通过这件事能明白一些道理,也是私下对你说的,没叫你到处去宣扬啊,你这样做无论在职场还是混社会都是大忌,再说你就不能零星记得点吃shi以外的事情?
不过我无所谓啊,这里帮你再解读一下,当三和大神其实不需要吃shi,吃shi有两种情况,一种是想挤进不属于自己的圈子,第二种是做了不符合自己身份的事情。
最后希望你不要因为这个游戏里面的恩恩怨怨浪费太多时间精力,去把你现实该做的事情都做好了,游戏里面的矛盾怎样解决你自然会有答案,不管遇到什么事情,愿少侠勿忘初心,也就是能坚住守自己的本心。
回复 支持 1 反对 0

苦了90大佬!忍所人不能忍
diaobaole 发表于 2024-5-10 09:26 AM
你跟炮爷的矛盾我就不说了,劝你们和解你们也不会听也就作罢了,我现在也是一缕残魂A的自在。
但是作为一名 ...

玩个游戏,为啥总想着拿年龄压别人、教育别人呢?就这么喜欢说教么?说话不要那么“爹味”好不好?
实话实说,我对你没啥恶意。希望你不是真的三和大神,因为三和大神,可能在你那里很受尊敬,在我这里我真的看不上。我也不觉得三和大神一群loser的经验可以带给我什么启发。至少,他们给社会创造的生产力、他们存在的价值,在我看来微乎其微。
至于“吃屎”的事,我确实很膈应,因为我感觉你当时是在劝我吃下大嘴炮那坨shi。现在也是。

“这么多年一点长进没有”,我看你也是。继续当你的三和大神摆烂吧。
回复 支持 1 反对 0

diaobaole 发表于 2024-5-10 09:26 AM
但是作为一名 ...

你说的话太弯弯绕,庶竭驽钝,没有听懂。只有“吃屎”这种冲击力比较强的话,在六年后记住了。
当时你“吃过屎”,给我讲的语气,在我听来是引以为傲的,好像我能吃大嘴炮那坨shi是我成长的光荣一样。

也希望你不忘初心吧,继续当你的三和大神。
话不投机,就此别过。
两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山
没看内容,
不管是现实还是互联网都不吃瓜,
自己的事那么多没空吃瓜,
不过只看这么多字数就表示,
LZ的确是用心了,
这是才是江湖该有的样子

始于游戏,止于游戏,
不要影响生活

洗衣机么么哒,一大早的,喝茶喝茶~~~~~~~  发表于 2024-5-10 10:05 AM
回复 支持 2 反对 0

难道icer的通告只针对qq群么,或者拼音shi就可以逍遥网络之外了么