北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

大轮寺欢喜禅提升最大精神的问题

各位师兄师姐大家好,我是初心者龙虾

事情是这样的

我在WIKI看到了欢喜禅如下的信息:
欢喜禅(huanxi-chan)
大轮寺的基本知识技能,提升欢喜禅等级是学习大轮寺武功的一大基本条件。

效果:
提升欢喜禅到一定等级(200级左右)会提升最大精神上限。

所以我就花了几天时间把欢喜禅弄到了201级

但是重新登录后却没有像描述的那样提升最大精神

请问还有其他触发的条件吗?

或者这个Buff已经取消了呢?

谢谢各位
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
200级左右,不一定是200级。前期不用太在意精神,等到等级高一点再去chanding和mingxiang会快很多。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
xiaozihe 发表于 2024-6-6 06:13 PM
200级左右,不一定是200级。前期不用太在意精神,等到等级高一点再去chanding和mingxiang会快很多。 ...

原来如此,感谢回复!
xiaozihe 发表于 2024-6-6 06:13 PM
200级左右,不一定是200级。前期不用太在意精神,等到等级高一点再去chanding和mingxiang会快很多。 ...

大佬顺便问一下

jiali 1会出的“你以一龙一象之力攻向对手”的触发条件是什么?

我有的时候打架的时候会出

但有时候又怎么都触发不了,和当前内力的量有关吗?

前期可以用血刀经过渡,一般的任务基本可以应付,这个阶段不要加力,毕竟内力低。龙象般若功201级出降伏轮后,打架才需要考虑加力(加力才能锁对手兵器)。不是每一招都出“你以几龙几象之力攻向对手”,我个人感觉是加力后偶尔额外多出一招才会有这个描述,不知道对不对。正是这个“几龙几象”的句子支撑我的大轮子玩下去,因为梦想着十三龙十三象傲视天下,这是有期待的。
题外话,出降伏轮后,做任务就基本应付自如了,特别是降伏轮400级后,出天人五衰,大轮子的春天才开始到来,那时候你可以藐视一切NPC。当然打群架得悠着点,毕竟双拳难敌四手,但配合火焰刀,做好触发,也不用怂~,骚年加油吧!
xiaozihe 发表于 2024-6-7 10:21 PM
前期可以用血刀经过渡,一般的任务基本可以应付,这个阶段不要加力,毕竟内力低。龙象般若功201级出降伏轮 ...

谢谢!目前就是用血刀经做慕容!

我觉得玩大轮的应该都是冲着大后期来的哈哈

希望能有十三龙象的一天!