北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

第一次用这个paotin++ 求个星宿新手机器人借鉴一下

我研究好几天了 岁数大了 搞不太明白 有时候触发 有时候不触发 还有很多功能不会实现
求个星宿新手机器人借鉴一下 谁有的发一个吧 谢谢了
xruy@qq.com

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
注意看规则,分享新手机器人属于禁止行为
北侠主要流行客户端有4种,哪种都不允许提供现成的新手机器人
有问题可以到主群提问 770985873
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
creat 发表于 2024-7-25 09:40 PM
注意看规则,分享新手机器人属于禁止行为
北侠主要流行客户端有4种,哪种都不允许提供现成的新手机器人
有 ...

好的 知道了 谢谢 。
本来想再发个帖子 想想算了 就编辑在这里吧
我以前玩过书剑mud玩了也挺久了 现在孩子都18了 想找一个来怀旧一下 也没想咋地 就想挂挂机 看着经验慢慢涨 没事解个quest啥的
搜索了一下 书剑已经没了 也可能是我没找到 找到这里 看起来和书剑差不多 装个zmud就开始了 没有武馆 出门到扬州 不知道有路引 对着地图一步一步挪到星宿海
可算是拜了阿紫 找帖子知道新手任务就是智障 那就做个机器人弄呗 20多年没玩 这个机器人咋弄忘得差不多了 勉强运行了几次 老出错
然后就是加群 群里人很热情推荐了paotin++ 这客户端真好啊 功能真强啊 可惜我完全不会用啊 对着教程做了一个半自动的机器人 有些功能我实在是不会写 不行啊 太累了
合计要一个 对着改改就能用了 没事挂一会还不错 好家伙 不允许分享机器人 行吧 那就算了吧 bye。