北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: whn

静静。我承认,我捡你地图了。

fear  

我怎么被捡了,就从来不吭声呢
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
sigh...
我也是对做触发不求严谨,加上很懒,一直不去修改,曾经捡过别人的图,捡了后跟自己身上的图根本分不出来哪个是别人的,有次换了好几回最后才能合并成功,捡到后也是赶紧翻屏tell了换人家或者换回来,就怕跑太快翻屏都找不回来。好几次自己的图都没搜出来就跑路了,最后交任务发现怎么少了。。。
反正啊,偶自从捡过一次后看到别人在打dbr就赶紧走开,生怕一会又自动去捡图了,弄得比自己杀dbr还紧张,唉。。
其实还不都是不想让人误会,别人的图捡来又没用,伤了感情才不好。在这个mud那么多人热心肠,想来大家都是因为误会才发生这些,这不是谁对谁错的问题,关键是如果换位思考一下,也许就什么事都没了。
我觉得wiz确实有必要修改一下别人的map不能捡,就像玉玺一样,要不真的很麻烦,混在一起的时候更惨。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
我上线除了打开chat频道很少做其他的事……其本都是窗口一切换看电影去了。

所以你们不要说tell,就算杀了我我也没反应的!
在我很小的时候,拣过titan的,nrcc的,哈哈,木有被打晕.
汗,板上居然扯了这么多,才看到
这件事情,我声明一下,不光是对你whn一个人
被别人捡东西已经很多次了,要是普通的装备宝石什么的,也就是chat一下,爱还就还,不还拉倒,我从来没有说追着不放的
不过地图我是一定会要回来的
因为被捡过太多次,烦不胜烦,很久以前我就给自己定下过规矩
捡了地图的,chat两次,没反应直接打晕拿回来,不多废话
这个在mud里chat过,也许有人还有印象
以前就是废话说得太多了,从来没有效果,还经常讨人嫌,还是自己动手来的直接
不过我是不会pk的,这点可以放心
另外,我不喜欢tell,所以别拿什么可以tell来说事,事无不可对人言
chat看不见的,tell一样可以看不见

要说的就这么多,你怎么想那是你自己的事,我管不着,问心无愧就是
最近心情不好,脾气也比较冲,可能会得罪一些人
不过玩的时间长一点的老家伙们应该都知道我是什么样的人
什么高高在上,欺压新手的罪名还安不到我的头上
jessy是mm吗?
[quote]原帖由 jessy 于 2009-6-17 12:24 PM 发表
被别人捡东西已经很多次了,要是普通的装备宝石什么的,也就是chat一下,爱还就还,不还拉倒,我从来没有说追着不放的
不过地图我是一 ... [/quote

记得我也捡过静静的地图,呵呵

一段时间没来,最近北侠事情可真多啊

不过还是和气生财了,要和谐
月霖萧剑也不是pkuxkx的新手了,,几个月前就在玩,,后来好像说是因为工作关系暂时不能玩了,,临走前还把宝石什么的都发给了大家..,前几天我才看见他又回来继续玩...不是一个很活泼的人,,好像喜欢偷偷享受游戏的乐趣,,但是是一个不错的人..不会恶意拿别人地图..不过拿了别人的地图终究是不对的,,被打晕也是正常的了..不要因此就放弃,,一个小小的摩擦而已,,就算是和父母亲人也有吵架的时候呢,,对不对?
原帖由 jessy 于 2009-6-17 12:24 PM 发表
不过地图我是一 ...

但是你喜欢欺负我!!!
原帖由 jessy 于 2009-6-17 12:24 PM 发表
不过地图我是一 ...

这个嘛,老玩家要跟上流行,现在流行tune chat,不过tell还是能看见的
为了减少不必要的麻烦和摩擦,tell一下还是有必要的,也不费事,呵呵