北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: cla

宝库NPC都没了,TASK干脆也取消算了

下一个得意之作。。。。。唉!!前途无亮啊
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 jason 于 2009-1-20 10:54 AM 发表
说的对,wiz应该考虑的是task为啥没人做的问题,至于去掉啥谁就会去死,那就让他去死好了。
最烦这种人。

呃。。。我的洞房不败,就是一个测试一下辟邪剑法pfm是否需要激发葵花神功,以及做task机器时候用的大米。
他的自杀,犹如以前选人时候,天赋不好,自杀了重新选一个角色那么正常...这居然都能让你心烦。。。唉。。。
我终于理解为什么会有重新调节天赋的NPC了。。。原来就是WIZ看到玩家选人,总是自杀,而心烦。。。所以改的。。。
chat* bigman castrate
我最烦的就是自杀以后,寻摸着让WIZ恢复那种,前几天貌似就有一个类似的。。。完全是玩家个人行为嘛?干嘛还得劳烦WIZ呢。。。
不多说了。。。得罪人。。。还是做一个小乖乖。。。chat* xixi

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 jason 于 2009-1-20 10:59 AM 发表
我正在打造我的下一个得意之作~~~~哇哈哈哈

其实我对task的现状已经很困惑了,现在机器人太霸道了

我也很困惑
我自己试着手动做过task,累死了
我也试着去做task机器人,可是一直没搞明白怎么做

前提locate,杀npc,拿物品,还物品,没想明白怎么做,反正我locate这一步一定是手动去做的

然后去找task npc,如果task npc不难找的话,需要遍历机器人的出现吗?如果没有遍历机器人,以以前task npc的走动速度,找到的难度相当的大

我的感觉,适当的机器人是必须的。但是机器人的作用是降低玩家的操作难度,并不是取代玩家和mud的互动。
玩家还是需要和mud做足够多的互动,才是一个好mud,如果出现了全自动机器人,那么就一定是有问题的……

回复 色狼 的帖子

色狼你有话直说嘛!
原帖由 xxxcc 于 2009-1-20 11:04 AM 发表

呃。。。我的洞房不败,就是一个测试一下辟邪剑法pfm是否需要激发葵花神功,以及做task机器时候用的大米。
他的自杀,犹如以前选人时候,天赋不好,自杀了重新选一个角色那么正常...这居然都能让你心烦。。。唉。 ...

我看好你啊。。慢慢来,习惯搬npc就好了
原帖由 jason 于 2009-1-20 11:06 AM 发表
色狼你有话直说嘛!

速度添加谜题,嘿嘿,看看whuan那个红花会好玩,还是你的剿匪好玩

回复 pawpaw 的帖子

task npc走动很快不是我改的,但我猜是因为不这样更容易被机器人找到吧。
出现机器人不是玩家的错,任务的模式的确有问题

回复 色狼 的帖子

啥红花会
原帖由 skywolf 于 2009-1-20 11:08 AM 发表

速度添加谜题,嘿嘿,看看whuan那个红花会好玩,还是你的剿匪好玩

上回jason说的,紫禁城刺杀狗皇帝的任务,想想都过瘾啊。
想起当初玩WOW,随便改点什么,总会有很多人抱怨。
没办法,只要改动,就必然会触及某些人的利益。
最简单来说,改容易了,老玩家不干,凭什么新人比我们那时候轻松?
改难了,新玩家不干,凭什么老BT们能享受我们享受不到?
想让每一个玩家都满意那是不可能的,Wiz要能做到这点就成巫神,不是巫师了。