北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zgbl

【诸葛不亮征文】那些人,那些事

八卦太多了。
看完后感受:
1. 到底谁才是第一高手?
2. 巫师都是高手。
3. hash是绘画高手。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

回复 1楼 的帖子

对不起,本帖要求阅读权限高于 10 才可浏览,请返回。

为了读zgbl的连接,果断刷了10层wat
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 ajump 于 2010-9-9 05:12 PM 发表
哈哈哈,好多猛料。

另外,女性100岁以后的容貌描述,其实是我写的,这让我对whuan很无语,这几个描述很明显是对应不同等级的容貌的,结果据玻璃反应,是“随机刷出”,我实在不知道说什么好了。一声长叹。

隨機出好,還是中出好呢?
玻璃八卦天赋无与伦比,不过还是要更正几处错误:
北侠从开站到现在几个比较重要的阶段:老北侠 -  红豆侠客行(剑啸九天) -  现在的北侠(其中按照服务器位置又分为mml,comeover和公网三个阶段)。红豆侠客行和剑啸九天是一回事,剑啸九天是红豆给老北侠起的新名字,觉得很牛逼,但大家还是习惯叫它红豆侠客行,就像大家习惯叫四灵做动物宝石一样。
红豆不是学生,没有实验室,红豆侠客行是架在他所在公司的一台服务器上,毫毛是红豆的同事。
我早已不熟悉代码,现在只负责档案和系统维护,没有什么必须我审批的事情,最多是提点建议而已。
再次声明:我没有什么mm玩家通讯录!通常我是最后一个知道谁是mm的!

ps:同求mm玩家通讯录
螳螂捕蝉,黄雀在后啊。
最后出手才能一锅端
原帖由 zgbl 于 2010-9-9 11:33 AM 发表

如神一般,甚至比神还神的老秃,在白驼蛇谷做任务时,被蛇咬死了……
死了他还不知道为什么,还发帖说,他已经清场了啊……
但是他忘了,蛇谷的蛇,不是15分钟一刷,而是自动无限刷,即使清场了,也会很快刷出来……
所以,他被蒙面杀手打晕了,被蛇咬死了 ...

哈哈哈哈,笑死啦!这是啥时候的事啊,现在大虫好象什么也不做,再也看不到他被蛇咬死的情景啦,真是遗憾啊!
不亮这篇太厉害了,无数猛料,得保存下来一点一点慢慢看!
zgbl,看你这个帖子,忘记了还在推车,损失潜在宝石若干,快赔我
原帖由 euler 于 2010-9-12 12:04 AM 发表
zgbl,看你这个帖子,忘记了还在推车,损失潜在宝石若干,快赔我

我也是!快赔快赔!!!!0
原帖由 icer 于 2010-9-11 10:17 PM 发表
玻璃八卦天赋无与伦比,不过还是要更正几处错误:
北侠从开站到现在几个比较重要的阶段:老北侠 -  红豆侠客行(剑啸九天) -  现在的北侠(其中按照服务器位置又分为mml,comeover和公网三个阶段)。红豆侠客行和剑 ...

我感兴趣的是icer老大的MM照片搜索器

我一直不明白,为什么随便一张照片,icer都能在不到一天的时间里就找出出处来,就像道长那次