北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: littleknife

【MUSH北侠路径】城际互联插件【pkuxkx_p2palias_v2014】节点直达版v20150111

- -这种活动狐狸有经验,问他吧
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

城际互联插件最终版。

最后一个版本,加入的是赶车激活模式。

城际互联插件,历时大约2个月,基本完成了核心内容。鉴于主要城市的互联基本可行。本插件将不再更新。除非下列情况:
1、地图再次重大调整,使得本插件再次失效。
2、玩家发现重大bug。必须更新调整。
上面的情况下,本更新将修改主贴标题来提醒更新。

以后的更新将以本插件为基础,开发各类通用模块。(若不违规,可以考虑公布)模块将采用单独发布的方式不与插件同名。
比如推车任务模块、个人状态显示模块、任务模块等等

在此谢谢诸位对本插件的关注与支持!祝各位新年快乐!万事如意!5 5

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
支持。
嘿嘿, 分享个胡一刀加万安塔的任务模块吧,我自己做的老死,手动即可
  厉害!支持!等摸完mush再下来大用一场
原帖由 yhkh 于 2011-1-1 11:58 AM 发表
支持。
嘿嘿, 分享个胡一刀加万安塔的任务模块吧,我自己做的老死,手动即可

胡一刀的模块还是比较复杂的。其实小刀(lzkd)前辈,以前也发过一个手动版。还是比较科学的。

我会慢慢的对其完善,并公布相应模块。

万安塔还是可以做的。近期已经考虑在更新计划中。(但是,是不是违规。就不清楚了。)
原帖由 littleknife 于 2011-1-1 12:42 PM 发表

胡一刀的模块还是比较复杂的。其实小刀(lzkd)前辈,以前也发过一个手动版。还是比较科学的。

我会慢慢的对其完善,并公布相应模块。

万安塔还是可以做的。近期已经考虑在更新计划中。(但是,是不是违规。 ...

手动的没问题。我现在就用小刀的,不过地图变了,胡一刀任务也变了,要自己改一下才能用。
万安塔的可以很简单,不过一有明教的出来就比较复杂,怎么look抓取,老也弄不完美,还有就是发busy的时机……现在是用宏键狂按
好像去江州的路径有点问题,明明已经到了江对岸;结果有yell一次回去了
最终版本了啊,辛苦辛苦!!
原帖由 chieny 于 2011-1-9 12:29 AM 发表
好像去江州的路径有点问题,明明已经到了江对岸;结果有yell一次回去了

2011.01.09更新完毕。谢谢指出BUG。
原帖由 littleknife 于 2011-1-9 11:01 AM 发表

2011.01.09更新完毕。谢谢指出BUG。

楼主太给力了