北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tianm

【天目观众侠】2---熊猫ddid

洗澡时候唱歌会拉肚子
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
记得多带卫生纸。千万要痛打那些拿左手跟你握手的人。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 tianm 于 2011-2-8 02:50 PM 发表

原来老郭对瑜伽也有研究?我们俩一起上印度吧!

这是道长抛出的橄榄吗?我肯定要知难而上了。不过我要是去印度的话,可能和道长走不到一起。

我不喜欢人多的地方,我也不喜欢游览胜地和大寺庙。
老郭喜欢???
我喜欢荒郊野外
原帖由 hash 于 2011-2-8 10:27 PM 发表
洗澡时候唱歌会拉肚子

这个这个,和前面说的有什么关系吗?
原帖由 frankli 于 2011-2-9 07:29 AM 发表
记得多带卫生纸。千万要痛打那些拿左手跟你握手的人。

无所谓,反正我右手也用的,哈哈,而他们不知道,乐死了!
原帖由 ajump 于 2011-2-9 09:02 AM 发表
我喜欢荒郊野外

狐狸精?

不过据说秘密学院确实都在荒郊野外噢,难道老郭已经知道一所两所了?
原帖由 tianm 于 2011-2-9 09:26 AM 发表

这个这个,和前面说的有什么关系吗?

洗澡唱歌会喝到一点点自来水,于是就。。。。。
前不久办公室的一个印度同事回国去结婚,好像还是一个很豪华的酒店,结果当镜头推近了一看才发现酒店里面全是苍蝇。道长要去印度必须做好心理准备,还有就是一定要小心教派冲突,这个真的会死人的。
原帖由 tianm 于 2011-2-9 09:26 AM 发表

无所谓,反正我右手也用的,哈哈,而他们不知道,乐死了!

你确定你上完大号用手解决?。在印度,传统上他们是拿左手擦屁股的,擦完后拿水洗干净左手,所以他们拿手吃饭的时候用右手。如果有人用左手接触你,这基本上来说是一种非常不礼貌的行为,不过似乎是印度教这么规定的。穆斯林应该是不太可能这么干,不过他们又有更多别的禁忌。