北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: whuan

还记得当初你是怎么来到北侠的么?

我是从来没有接触过mud只不过在国外上学时结交的一个朋友他曾经玩过,然后我们自己架设了一个几个人一起玩的。最后都没人玩了,我就去网上搜索,当时西游记深深的吸引了我,西游记是我玩的最长的,一点一点的了解了mud也就是个粗通皮毛。有一段时间搁置了,后来才发现的北侠,感觉这里气氛和人气都不错,所以决定重操mud.
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

怀念·mud·搜到··北侠
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

我在BAIDU的MUD吧,看到的,就过来了

原来好多都是dlut过来的啊,谁还对以前的东方故事、西游记有印象呢? 白山黑水的 侠客行?

我也是原dlut的老玩家了

现在这个Icer和原dlut的Ice是同一个人吗?

新买的htc G7~想看看有没有mud软件~结果真搜索到了~里面默认北侠链接~就过来了~呵呵~

原帖由 shinot 于 2011-1-11 11:38 发表
新买的htc G7~想看看有没有mud软件~结果真搜索到了~里面默认北侠链接~就过来了~呵呵~

Android的?那么那个软件确认是北侠某玩家写的

直到上个周我才听说MUD!!! 看一个师兄的爱好简介,他说喜欢MUD,我就那个谷歌和百度啊,总算整明白MUD是啥了。 据我调研取证,北大侠客行是现有免费中文MUD里开服时间最长,用户体验最好的!国外比较流行的有BatMUD和Arrdwolf,有兴趣的大家也可以尝试一下。

给狐狸哥拐来的

我是97年开始接触mud的,那时还是拨号上网。那会用的是zmud,对正则表达式还一知半解。映像最深的是拿鸡腿fight npc练级。2000年工作日后装了adsl宽带反而玩的少了。再后来开始玩wow,玩了好几年,先国服,后来一直在台服了。去年我家小老虎出生了,wow没法玩了,就想回归mud,mud比较自由,没时间还可以挂机。然后网络上一顿搜索,话说pkuxkx不是第一个搜索到的,是以我一个泥腿地敏锐嗅觉确认这个mud可以火,所以就进来了。由于厌倦了以前玩家和wiz之间关于门派的buff和cut的争论,我毅然选择了普通百姓,让别人去吵吧,嘿嘿。