北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: pos

奇怪了啊,这游戏到底还让不让新手玩了?

回复 20# hijacker
    那还眼红人百晓生一族的卖命钱
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 23# fflower
    除了豆豆帮,穷的工资都不发。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
如果觉得百晓生1小时掉的比推车5,6小时高,效率不合理。
那就去做百晓生,既然有高的,为什么不做非要做低的?这是自己的选择。
回复 13# pos

你看呀 我给你耐心的分析下
  1 从战斗难度来讲   
   推车呢 :劫匪呼啦呼啦可以刷屏杀吧 ,战斗是自动的吧,几乎算是低能战斗方式吧,除了推的轮数多了以外劫匪npc算灰常简单的,(额 当然要说你一个一个手动打劫匪,我也很无语咯)
    萧峰呢:如果萧峰要是真死的任务 恐怕就没人做了,说萧峰npc算是单个任务npc里比较顶尖的不过分咯,即使全神贯注手动操作也是比较容被杀或者打晕的,这个在bt也经常被单个萧峰npc折磨死去活来
  2 从任务难度来讲呢
  推车呢:只要认识路,完成一定轮数就没关系(当然有人可能会跳出说我们门派做不了,额那很遗憾)
  萧峰呢:任务模式好多种,打死容易战胜擒劝恐怕会折磨很多很多人包括你说的bt,甚至我这样说有些人都要跳出骂我,你丫打死才容易,我都打不死
3 从单个任务人数呢
  推车呢:一个任务怎么也得杀个10多个吧甚至你说的bt可能1个任务杀了百八十个。。。。
  萧峰呢:就1个吧
  综上所述呢,一个任务又难做,npc又难打,npc还少,另外呢任务好做,npc一堆,还好杀
  这个掉落怎么可能一样呢,是吧  那你看百晓生呢他包含了萧峰等一系列主流任务 ,还要限时完成,所以呢奖励多点,这是成比例的呀,  百晓生很累的,像我管家那样的快手才能连着做,我这样的懒人偶尔才能体验一个,还不一定完成哦

你想啊 你如果是老板招工人,要求限时计件完成才能给工资,肯定比混几小时而不管你完成多少的给得工钱多是不是呀  ,在有呢 像你师父那只老猴子,混了好久才有装备才有好多exp,装备好呢掉的多点掉的好点新人比不上这个正常咯,是不想抢挂机的打得过就打,打不过就。。。。算咯,这个只能口头谴责下。。。就像猴子如果守着桃树,我还打不过猴子,还想吃,除了谴责猴子,只能智取咯,当然要是猴子智商超过我那。。。。
百晓生说明北侠还是支持勤劳致富的基本国策哦
回复 28# yyahoo

那就谁是他师父谁就是猴子
2011年以后纯新手推车就不是致富之道
回复  yyahoo
    那就谁是他师父谁就是猴子
nol 发表于 2013-3-17 03:55 PM

肉欲!!有人骂你!
回复 30# when

现在哪有致富之道哦,百晓生也是拼人品。经常坑爹风禽兽没商量。

要说真正的致富,傍上 错错、八科、花花之流的才是王道。
回复 32# hkyyxss

求包养,求遗产才是主流
关键问题是……不管X套都应该是装备绑定……

好吧,这个打击面太广,当我没说啊