北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: pos

奇怪了啊,这游戏到底还让不让新手玩了?

掉包是什么?能吃吗?

我记得劫匪掉的最值钱的东西是英雄剑,30G。

我一下午挑了两千把英雄剑买到当铺,后来被发现了,劫匪的英雄剑掉落就被土地爷没收了。烦啊
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
我半年以后才有的第一个雷套
yyahoo 发表于 2013-3-18 04:48 PM

6年以后才有的第一个雷套
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
4年以后才有的第一个雷套
早上做了萧峰,居然发现萧峰现在每个土匪都掉宝。回想推车这些天的掉率真是有些气愤!
诚然,这样确实鼓励 ...
哦对了,老bt拥有优势资源,就别为了点当铺生意,四处设点挂机!是谁我就不说了,新手挣点道德,拿本经书不容易,你们天天挂些60多岁的大米在哪里,你们好意思吗?
pos 发表于 2013-3-17 12:04 PM

挂道德的人是我不挂了,寂寞空虚冷了。。。。
早上做了萧峰,居然发现萧峰现在每个土匪都掉宝。回想推车这些天的掉率真是有些气愤!
诚然,这样确实鼓励 ...
哦对了,老bt拥有优势资源,就别为了点当铺生意,四处设点挂机!是谁我就不说了,新手挣点道德,拿本经书不容易,你们天天挂些60多岁的大米在哪里,你们好意思吗?
pos 发表于 2013-3-17 12:04 PM
你就不知道以前是个什么情况,现在的宝石系统五行gem都能merge成日月,以前就只能靠掉落的青玉、骷髅, ...
sbear 发表于 2013-3-18 12:34 PM

五行怎么merge?好多五行的人路过!!!
五行怎么merge?好多五行的人路过!!!
sure 发表于 2013-3-19 09:43 AM

围观卖萌!!!!!
回复 1# pos

这个我都想喷你了 12分钟的百晓生 你得不停的手动 输入命令 你丫的推个车 就点几个键 还不满足?
围观卖萌!!!!!
hash 发表于 2013-3-19 09:54 AM

阿蒙卖萌,有啥奇怪!
我至少见过几十次杀手远远的离去了,留给我个落寞的背影,什么都没掉。
hash 发表于 2013-3-17 01:03 PM

附议,我也是