北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zhangchenyun

现阶段华山之我见(一)----给华山新人的路引

华山前期怎么会死 500k之前送信飞龙是必中的和丐帮的雷霆一样
pinkey 发表于 2013-7-24 05:10 AM

怎么可能,飞龙那命中看命的。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
我强调了是500K以前 因为我的号只有500+k 我送了上百封信了 不是瞎说的
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
挖个坟,没搞清楚地痞那里是啥问题。。。
此人在华山时对华山的贡献还是不错的,很活跃,可惜48出师去了武当就不玩了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有种从坟里出来看自己的墓志铭的感觉
挖 挖 挖
回复  hepat

说的很对啊 强烈要求下一篇攻略我要出场啊!
suzhige 发表于 2014-11-6 02:19 PM

等我回华山 我写  武当出师华山攻略
回复 27# hepat

我写的没你写的好,后面的新人教育靠你了
楼上快去复习!
别提了!什么华山新手送信很简单!
扯淡。:(
纯新手啊,不熟悉地图,杀手来的那么快,而且两个……
一丁点气血(60K,我还没有读紫霞……),穿再好防护都很快死翘翘。。。
就想着full 80,然后过阵……
当然,很感谢各位前辈的知道,也许是我太愚笨了。
我觉得,纯新手,需要一点提示:
1、门派新手任务第一:
    岳灵珊30K和她老母60K的任务,无需武功,熟悉华山地图,熟悉简单机器人
2. 技能:
    1)拳法15(学习、练习华山剑法必须),学习华山内功、(华山身法也推荐学80)(华山剑法)
    2)打坐500-800内力
    3)可以练华山剑法;峨眉爬山100 dodge、force,parry,射雕、读书写字,读书101级
3. 放弃拳法,过少林罗汉阵(掌法,很难到80,建议别学)
4.学习紫霞神功(貌似应该第一时间学习?悟性26够了就可以?)