北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tianyue

暂时告别和近期感受

这边的大枣老好吃了

其实核一点都不大
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 gprs 于 2008-8-14 11:57 PM 发表
似乎前面已经有定论了,怎么又扯到新老玩家的问题上去了,不论是新来的玩家还是新玩家,我都能划进去,可是这段时间的争论也和争执也好和我一点关系也没有。lz还是就事论事的好,不要打击面太大,把个别人的对立扩大 ...

唉…… 我只是提我自己认为的“建议”,别对号入座好伐?虽然从心底里大家都有种“唯恐天下不乱”的龌龊心里,但是在这儿,没人希望斗争扩大化。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
啥事都没有,tianyue把心放肚子里。

其实核一点都不大。
tianyue同志安息吧,等你爬起立的时候,希望也轮到我安息了。
对巫师好像只有到有怨言的程度,这里的同志有时候比较激动,但还没有到谩骂的地步。
巫师值得我们去尊重,维持这里真的很不容易,对所有巫师的劳动赞一个先。
tianyue,你说到就要做到,常回来chat哦,好多东西还没有向你请教。
是不是每个人都在一个什么经验水平碰到一个坎,说什么也很难过去?我的坎就是在80-81m出现,简直就是噩梦。
站住!不许走!
缴枪不杀!!
原帖由 cjbd 于 2008-8-15 08:15 AM 发表
是不是每个人都在一个什么经验水平碰到一个坎,说什么也很难过去?我的坎就是在80-81m出现,简直就是噩梦。

是不是跟人品也有关系?我在8、18、30、40、50都遇到了
不是只是暂离么.搞的这么郁闷干什么.说不定那天又回来了.
chat* agree tianyue
chat* comfort tianyue
chat* back tianyue
咋的了,碴哥,让人给煮了啊?

估计熬不过8月底吧,哈哈

老实回来得了  :)