北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tianyue

暂时告别和近期感受

stay tianyue
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 wealcomm 于 2008-8-14 11:58 PM 发表
你确实多心了,别给自己找位置。

我也很看好你哟

呵呵,这回你可看走眼了,我是那种又没时间、又有点懒的人,没什么前途:)
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 tianyue 于 2008-8-15 12:06 AM 发表

唉…… 我只是提我自己认为的“建议”,别对号入座好伐?虽然从心底里大家都有种“唯恐天下不乱”的龌龊心里,但是在这儿,没人希望斗争扩大化。

唉,也不是我对号入座,也知道你没有什么恶意,只是看到那段话心里有点别扭而已。
好久没来,居然不知道tianyue走了。唉,tianyue大哥,一路走好。是在怀念那段时间晚上天天听虫子夜话的时光。各位看官,正所谓是“武林至尊,华山虫二。夜话群雄,没敢不服。渡天不出,谁与争锋!”
我也是拜少林的,看了很多tianyue的帖子,帮助很大。
chat* thank tianyue
tianyue竟然说自己没有天份,你玩了一年就达到了我7年都没打到过的境界哦……我是不是应该撞豆腐死了算了?

tianyue的夜话到现在还让我脊背发冷呢……
原帖由 ajump 于 2008-8-25 08:54 AM 发表
tianyue竟然说自己没有天份,你玩了一年就达到了我7年都没打到过的境界哦……我是不是应该撞豆腐死了算了?

tianyue的夜话到现在还让我脊背发冷呢……

大路兄客气了,你属于闲云野鹤的世外高人那种,我属于想追求exp但能力不足的那种,境界无法相提并论。

哪次夜话起到这么恐怖的效果呀?我想想……没想出来。
你玩一年顶我5年,还说水平差
我去买豆腐
估计是你tianyue挂的太少了
挂着挂着就成bt了,我练benseqq的时候,40m卡住了,还是挂了三次后才冲上来的
有时候你会发现,挂几次后反而会练到更高
现在benseqq 115m了,又卡住了,估计又要挂几次了(60m后没挂过)
dreamfy
tianyue水平很高,希望有天你可以超越ato
挂太少是指什么?我现在也卡住了。