北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

【求助】认真咨询一个关于客户端选择的问题

被游戏里的大佬玩家怀疑我在钓鱼,钓大腿。我至于吗?玩个游戏,不过是为了消遣,我有必要这么耍小心思?

关贴!
当然,大佬你也可以断定我已经钓到大腿了!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
桑骨乌是我小号……
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
这里只说时灵时不灵的问题
通常是因为触发太多优先级相同,又全部常年启用导致的冲突,今天甲手快抢过来用了,明天乙手快抢走了甲没得用了
根本原因可能是没有吃透教程
建议
分组管理 / 用后即弃 / 保持有效性
等等方案分别使用
教主太文艺太高级了,我的建议是无脑勾选保持有效性
(虽然可能会有点卡……我也不清楚为什么会卡)
看你的描述感觉是想选择自定义客户端啊。。。那就有点高端了,如果按我这种级别,就是编程完全是零基础来看,有以下几点建议:
1、不要用zmud
2、windows环境用mush,win10完全兼容目前没发现什么bug是由于系统不兼容导致的
3、mush可以适配好几种语言,默认lua最适配,但是js有大佬再用,pathon也可以
4、关于地图,北侠不鼓励全自动玩耍,所以有能力就自己默默地做,完全没有拿来就用的地图。
5、公用插件和代码同上,群里流传的说法是凡是能用的机器基本不共享,共享的机器基本不能用,只有极少数的一些插件可以使用,但是随着游戏更新时不时需要自己进行手动修正,没有一劳永逸。

用啥客户端其实区别不是很大,关键是编写机器的自身硬实力。。。反正我是不行。。。。。
sulryn 发表于 2023-11-12 04:33 PM
桑骨乌是我小号……

哦天!下午还在群里问你地图数据存储的问题来着,一并谢过!
对了,还有个问题,你在mudlet下面画完某个城市的地图后,就能实现该部分地图内的自动行走了吗?

我浏览了mudlet的地图函数列表,好多函数,真是让人兴奋!
新人来了,教主先挑,教主挑剩下的,杰哥再挑,杰哥挑剩下的,我 PaoTin++ 全收了。
我敢说只要想学,就没有学不会 PaoTin++ 的。

你说的那 1234,特别是 2 和 4,恐怕也就只有 PaoTin++ 还比较现实了。
creat 发表于 2023-11-12 04:34 PM
这里只说时灵时不灵的问题
通常是因为触发太多优先级相同,又全部常年启用导致的冲突,今天甲手快抢过来用 ...

原来如此,那就肯定是这个原因了。
我自己加的触发器,都没有设置优先级也没有用后即弃。。。

那pkuxkx_status时灵时不灵的问题,是不是大概率也是与我自己弄的那些触发器有冲突导致的呢?
dtp 发表于 2023-11-12 04:39 PM
新人来了,教主先挑,教主挑剩下的,杰哥再挑,杰哥挑剩下的,我 PaoTin++ 全收了。
我敢说只要想学,就没 ...

爱色:mudlet怎么你了
harrychencyh 发表于 2023-11-12 04:37 PM
教主太文艺太高级了,我的建议是无脑勾选保持有效性
(虽然可能会有点卡……我也不清楚为什么会卡) ...

你想想,午饭一盒饺子,本来是你一个人吃
周一的时候,班长拿过来先检查一下有没有她最爱的玉米馅,然后给你
周二的时候,组长拿过来先检查一下有没有她最爱的香菜馅,然后给你
周三的时候,班长第一个拿走检查有没有她最爱的玉米馅,各组组长轮流拿起来检查有没有她们最爱的香菜馅,各科氪代表拿起来检查一下有没有她们的作业题,然后给你
周四的时候,班长->各组组长->各科氪代表->全班同学->全年级班主任->各班班长->组长->氪代表都来检查你的饺子,然后给你吃。
那么,周四你在午休结束前还吃得上饺子么?