北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: barderaa

【求助】认真咨询一个关于客户端选择的问题

luoeric 发表于 2023-11-12 04:38 PM
看你的描述感觉是想选择自定义客户端啊。。。那就有点高端了,如果按我这种级别,就是编程完全是零基础来看 ...

谢谢回复~~~~

我没有想过自定义客户端,那个门槛太高了。
更没有想过有现成的地图或自动机器人拿来就用,也知道这个是禁止的,我就是想自己写几个常做任务的辅助跑图功能,与北侠大政策不冲突,也无意冲突。

你说的这些,对我很有用,那就是我可以继续信任mushclient,这个建议很有价值
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
creat 发表于 2023-11-12 04:43 PM
你想想,午饭一盒饺子,本来是你一个人吃
周一的时候,班长拿过来先检查一下有没有她最爱的玉米馅,然后 ...

但是,现在是2023年,mush至少得是2003年的东西,硬件已经飞跃不知道多少倍了,原神都不卡,就像是检阅全世界的每个人,这只是检查个饺子不应该卡才对
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
dtp 发表于 2023-11-12 04:39 PM
新人来了,教主先挑,教主挑剩下的,杰哥再挑,杰哥挑剩下的,我 PaoTin++ 全收了。
我敢说只要想学,就没 ...

杰哥用的什么客户端啊?

话说炮哥,你那个paotin我真是长草,但是也很清楚,我差的太远,毕竟完全没有使用linux的经验,完全不了解它的i/o表达的是什么意思,说实话,连问你们问题,我都不知道该咋问。。。
barderaa 发表于 2023-11-12 04:48 PM
杰哥用的什么客户端啊?

话说炮哥,你那个paotin我真是长草,但是也很清楚,我差的太远,毕竟完全没有使 ...

pt是现有客户端机器框架最完善的,自带最新版的逍遥游。你需要的就是安装运行。pt的安装步骤readme写的非常清楚。
harrychencyh 发表于 2023-11-12 04:37 PM
教主太文艺太高级了,我的建议是无脑勾选保持有效性
(虽然可能会有点卡……我也不清楚为什么会卡) ...

卡,其实我是可以忍受的:D
我面对的问题是不可靠
比如我look任何一个房间,会把当前房间的名称存入变量,,,然后在需要做某个动作是,判断当前是哪个房间,然后决定做哪个动作,,,这就经常失败,,在武庙chanhui完,经常就在武庙发呆了,而不是会武当广场
教主肯定是支持mush吧,杰佬是自己写的客户端,炮哥也有专用客户端,我这种飞的低的小蜜蜂还是用mush 就好
barderaa 发表于 2023-11-12 04:38 PM
哦天!下午还在群里问你地图数据存储的问题来着,一并谢过!
对了,还有个问题,你在mudlet下面画完某个 ...

画完就能随便走了,但保证不出错我额外搞了很多东西
barderaa 发表于 2023-11-12 04:48 PM
杰哥用的什么客户端啊?

话说炮哥,你那个paotin我真是长草,但是也很清楚,我差的太远,毕竟完全没有使 ...

第一步,安装;
第二步,把本雪的教程照抄做一遍:https://pkuxkx.net/forum/thread-48458-1-1.html
第三步,还有什么不会的,到群里问,我说的不好,有人说得好。关键是态度要诚恳,不要指望别人上门服务。因为,这是「你」的问题。
dtp 发表于 2023-11-12 04:56 PM
第一步,安装;
第二步,把本雪的教程照抄做一遍:https://pkuxkx.net/forum/thread-48458-1-1.html
第三 ...

唉,我从来都不觉得别人有义务帮助我,,这个炮哥不用顾虑,,我的问题是,看不懂,就问不出清晰明了的问题
barderaa 发表于 2023-11-12 05:02 PM
唉,我从来都不觉得别人有义务帮助我,,这个炮哥不用顾虑,,我的问题是,看不懂,就问不出清晰明了的问 ...

我那个教程甚至不需要你看懂,只需要你照着做。照着做总会吧?学而不思则罔,思而不学则殆。你一步不操作光在原地冥想,很容易陷入思维的死循环。这样是不行的。