北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

有关侠客岛的张三

现在人多了,wiz能不能把张三拜访的次数增多些。太多人没上过岛了,而且张三找人根本不是什么先找没有mark的,我守着等张三好几次了。每次他上来就找mark过的。而且张三第一个找的有些人本来是mark过的,但他一样accept,其他没有mark的人只好干看着。照这样我估计到50M也见不到张三。
我已经35M了,还没见过张三,据说luochunlan 60多M了还没上过岛。要说比武吧,由于大家的时间都不一致,很难每次在wiz召集人的时候在线,有时差的就更不用说了。一个星期一次的比武太少了,一个星期能长十几M经验,要是碰不上,或者比武的时候因为本门派没有杀招打不过,那么真是无奈到郁闷了。
现在玩家多,情况跟原来人少的时候不同,望wiz们也能体谅一下稍做调整。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 sway 于 2009-7-15 03:28 PM 发表
现在人多了,wiz能不能把张三拜访的次数增多些。太多人没上过岛了,而且张三找人根本不是什么先找没有mark的,我守着等张三好几次了。每次他上来就找mark过的。而且张三第一个找的有些人本来是mark过的,但他一样acc ...

牛啊,一个星期长十几m...
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
有人过了100m还没上岛呢
专业做萧峰,不做hyd一天2m是没问题的,要是牛人两个一起做的话就更快了。
full skill的时间在内力1w以后变得轻松多了,我literate只有400都能一小时12级领悟,练的比领悟的更快,就不说了。

原帖由 focus 于 2009-7-15 05:03 PM 发表

牛啊,一个星期长十几m...
谁啊,这么极品的rp。总不会是莫言吧
嘿嘿。。。
原帖由 henryxu 于 2009-7-15 05:07 PM 发表 有人过了100m还没上岛呢
最好谁都没有张三,侠客岛死光光
这样就显不出俺了

该不是说我吧
我这星期该参加比武了..
有些老BT手里有囤的令,不知道从别人那儿拿的令能不能上岛,如果能,可以去高价收购一个。
侠客岛是稀有资源,因为难得,才有价值。
如果供应过大,价值就得调低,到时候又会有人抱怨了。
这个平衡是乐趣的根源,从玩家的角度是很难照顾到这一点的。

所以这个建议未必能采纳,我再观察下,看有没有必要增加张三来访次数。
另外,每周比武继续进行,20m以上没mark的id周六上午9、10点上线找我。除此之外的其他时间,exp过高且找到对手的可酌情增加一次比武。
如果不想排队等张三还是多参加比武吧