北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: lzkd

北侠众生相(组文)更新至10

所以我在mud里从1997年之后就不用kiss这个emote了
为了防止杯具的发生

而且,现在也没有可kiss的对象了
再说,有french这么好的emote,还要kiss做什么
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
说到打错命令

讲讲发生在我身上的笑话

那一段时间,就是今年上半年啦,我半年到100M的那半年。每天都要上线杀几十个盗宝人。虽然是明教的,但是还是怕死,所以hp这个命令是随时都会敲一下看看气血情况的。每天这个hp要至少敲个几百次。还有就是save,如果半天没有敲过命令,我会随手敲一个save的。

结果,有一次,我的boss叫我去查一个问题,我通过调试口连到设备上去,敲的第一个命令竟然就是hp,好在在敲回车之前发现了,赶紧退格,退格,重新敲设备上的配置命令。
中间还间歇性手痒了好几次,什么hp,什么save,都差点敲出来。最后,吓出了一身冷汗。
还好我们boss不玩mud,否则,一眼就能看出来我在敲什么,那我就惨了
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
小希……我看见你说啥了……
话说小刀真幸福,羡慕一个!
倒霉熊真的很精彩,推荐icer也看看
学习一下如何在mud里面泡mm。0
原帖由 littlexi 于 2009-12-17 12:54 PM 发表
看完了,支持小刀和晓晓来北侠,希望能一直待下去。
对了,小刀基本不怎么练功的啊-。-别和某猪学哦。
还有,帮我忽悠晓晓来峨眉,现在峨眉基本都是1-2人浮动。
我看到了……我记住了……小希……

话说小刀好幸 ...

欢迎小希.....
原帖由 cid 于 2009-12-17 01:22 PM 发表
我经常是skills/kiss/kill乱打一通

skills都出来了.这位强...佩服..弓虽
原帖由 safeguard 于 2009-12-17 01:56 PM 发表
所以我在mud里从1997年之后就不用kiss这个emote了
为了防止杯具的发生

而且,现在也没有可kiss的对象了
再说,有french这么好的emote,还要kiss做什么

白菜,...你....呃...不知道怎么说你好了
原帖由 safeguard 于 2009-12-17 02:04 PM 发表
说到打错命令

讲讲发生在我身上的笑话

那一段时间,就是今年上半年啦,我半年到100M的那半年。每天都要上线杀几十个盗宝人。虽然是明教的,但是还是怕死,所以hp这个命令是随时都会敲一下看看气血情况的。每天 ...

这事我经常发生的....一点都不奇怪
原帖由 zgbl 于 2009-12-17 02:26 PM 发表
小希……我看见你说啥了……
话说小刀真幸福,羡慕一个!
倒霉熊真的很精彩,推荐icer也看看

欢迎zgbl....
原帖由 ajump 于 2009-12-18 11:38 AM 发表
学习一下如何在mud里面泡mm。0

欢迎郭老大...老大这么高深的功力,还需要学习?