北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

高价收购比武地图

附件中是‘华山之巅’的门派比武地图。现在以一颗天宝石(自选类型),一个牛B title(自选)和一个特技(自选),收购新地图。
要求:
1. 仿照华山之巅编写,我不提供帮助
2. 不少于10个房间
3. 发挥创意,设置各种有利于体现团队作战,增强趣味,增强变数的机关,谜题,等等。

凡是被采用的地图,作者立刻得到上述奖励。特别优秀的,还有神秘大礼相送。[attach]5431[/attach

本次活动的最终解释权归我所有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
好想去写呀,可惜不会写程序。laugh
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
采纳外包建议啦?呵呵
设置机关谜题,有测试站可以测试吗?

自己找个mudos跑啦
我不会
原帖由 zine 于 2010-8-20 08:47 PM 发表
采纳外包建议啦?呵呵

哦,原来是你提的呀。呵呵
米灵感啊米灵感,可惜了,那么好的奖励啊
原帖由 zgbl 于 2010-8-20 10:09 PM 发表
米灵感啊米灵感,可惜了,那么好的奖励啊

比如回血点啊,传送点啊,防守加成啊,召唤剑魂啊。。。
《天龙八部》,里面场面最大的有两个聚贤庄,乔峰战群雄
第二十章 悄立雁门 绝壁无余字少林寺,兄弟三人对抗整个中原武林
第四十一章 燕云十八飞骑 奔腾如虎风烟举
《射雕》,丐帮大会,第二十七章,轩辕台前
《神雕》,神雕侠威震武林大会,第三十六章,献寿祝礼还有两场武林大会,
十三回 武林盟主终南大战,
《倚天》,光明顶大战 二十一回 排难解纷当六强
屠狮大会 三十六 夭矫三松郁青苍
《碧血剑》,群盗夺宝,第十回 不传传百变 无敌敌千招
《笑傲》,嵩山夺帅之战,三十四 夺帅

以上几个适合群体任务的场景,还有雪山飞狐还是飞狐外传的掌门人大会那章。
想了想,很适合群体任务,但硬要用门派为单位增加门派凝聚力比较牵强。笑傲里嵩山2位公公的争夺也是金庸小说里不多的门派为单位比拼。经典的被多个网游引用的围攻光明顶也有点搞头,至少是一个个以门派为单位的小队上去给张无忌团灭:)
门派比武大会,限定了就是1个门派对另一个门派。现在是征集地图,比赛的机制是固定的,地图是可以有无限创意的