北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: momomm

哪位天神给一个干净的mud?jason大神在不?

Javascript的强大之处,还是用的人数多
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
duno说话总是那么精辟,一针见血,顶之
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 oldpotian 于 2010-11-22 09:43 PM 发表

当然不是笑话,Javascript是完全的面向对象语言,LPC半对象。LPC里面有一点点函数型的特性,例如对 lambda ,currying都有所支持,但是Javascript更加完全。从虚拟机的角度,如垃圾收集、JIT编译角度来讲,现在的Jav ...

JavaScript:
的确最顶级的公司都在做JavaScript,但这也不能掩盖JavaScript是一门残疾语言的本质。在Web 2.0兴起之前,JavaScript只是html里得一个helper, Web 2.0之后JavaScript才开始有写大规模软件的历史。Google做了一个GWT,让用户写Java代码,它来转成JavaScript。而GWT的卖点就是:你不用写JavaScript了!

面像对象只是特点,不是优点, lpc的半对象在我看来是恰到好处的。

并行:
并行计算的前景当然毋庸置疑, 但对现在的mud而言,已经没有使用并行计算的必要。
面向对象并不是优点。拿JavaScript的那些优点来说事的话,相比起来C语言就是简陋到石器时代的东西,但是C语言毫无置疑就是最好的语言之一
js语言没有前途,做web要么高端用纯java做架构要么就是php之类玩玩就行,js语言太难维护了,实际上和php是一个级别的入门级语言
我忍不住再回一个。。。
为什么我躺着也会中枪呢?
那个系列的帖子和那个系列的newlib是我给lonely的mudbuilder.com以及其受众写的。
并非给这里的受众写的,这里看到的版本也不是我自己转帖的。
是不是以后如果。。。万一。。。假如。。。我再要写点无聊东西的话,要注明禁止转帖呢?

嗯。。。关于为什么用utf8,前头我回复过了,装b一词原样送还好了。
原帖由 zgbl 于 2010-8-25 09:59 AM 发表
yy+装,就从装酷升级为装B了
而且“akuma装了一把,非要搞utf-8”,主流的gb2312完全没问题,偏要弄麻烦又没多少好处的utf-8,绝对装b
继续膜拜jason大神

原帖由 akuma 于 2010-12-15 16:07 发表
我忍不住再回一个。。。
那个系列的帖子和那个系列的newlib是我给lonely的mudbuilder.com以及其受众写的。
是不是以后如果 ...

Jason,和icer出来看上帝!
原帖由 akuma 于 2010-12-15 04:07 PM 发表
我忍不住再回一个。。。
是不是以后如果 ...

考古啊,这么老的帖子。
Akuma在北侠众的地位是很高很高的,不亮也是你的崇拜者,大家都是玩笑而已。
utf8好啊,起码我在手机上还没找到utf8之外的客户端
lpc是针对开发mud特别简化的c,相比js应该有得天独厚的优势吧……