北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: alucar

[zmud721北侠路径] 逍遥行v1.5h1版20130523

----------2011.8.3----------
更新 v1.5a版
调整内容:
慕容琴韵、听香、燕子坞三地来回根据dodge等级自动选择cai桩或划船。
注:默认方式是划船,输入sk后机器人会自动获取dodge等级,当大于120时会选择cai桩,加快速度。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
我在用这个了,确实很好用啊!呵呵呵
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
似乎,没有凌霄城啊
雪山派,暂时只到桥头,地点缩写xs
哦,谢谢哈
我是记录的凌霄~~·呵呵呵
建议啊,修改万安塔的触发

在进行jobquery
的时候

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
『门派及门忠类任务』
――――――――――――――――――――――――――――
门忠任务      未接受任务。
门派任务      你现在的任务是杀『任我行』。
但是你已经没有足够的时间来完成它了。
『主流任务』
玉玺任务      现在即可接到下个任务。
韩员外复仇    现在即可接到下个任务。
TASK          未接受任务。
护镖任务      现在即可接到下个任务。
胡一刀任务    现在即可接到下个任务。
萧峰任务      现在即可接到下个任务。
万安塔任务    现在即可接到下个任务。
华山送信任务  现在即可接到下个任务。
『特殊任务』
投名状任务    未接受任务。
锻造术任务    未接受任务。
满不懂任务    未接受任务。
鄱阳湖寻宝    现在即可接到下个任务。
史可法任务    现在即可接到下个任务。
铜雀台任务    现在即可接到下个任务。

会引起误触发!
----------2011.8.3----------
更新 v1.5b版
调整内容:
修正执行jobquery时可能误触发万安塔地标的bug。

建议:
晋阳到扬州、晋阳到峨眉等的路径

建议从北京南,绕过去
或者,从风陵渡到洛阳,在过去

黄河太容易溃堤了~~~~

我想改,但是,不知道改哪里,谢谢
原帖由 jizong 于 2011-8-23 09:55 PM 发表
建议:
晋阳到扬州、晋阳到峨眉等的路径

建议从北京南,绕过去
或者,从风陵渡到洛阳,在过去

黄河太容易溃堤了~~~~

我想改,但是,不知道改哪里,谢谢

我还没有时间深究逍遥行的程式,所以那个路线计算的方法都不太清楚。

不过我猜如果程序是按照最短路程来计算线路的话,那么,改道的问题可能有点难度。要么把黄河岸每个渡口和其他渡口之间的路线删掉,要么就是把路线改至黄河溃堤前的房间,如果有溃堤提示的话,用预设的改道路线。
  目前这个路径是自动计算得到,如果要完全避免溃堤事件,可自行删去地点连接表中沿江、沿河的连接。
  具体可在2楼提供的excel表格工具中把hn1~hn5、hb1~hb5、jb1~jb4、jn1~jn4之间的连接删除,然后重新导出数据。
  从实际应用看,经常遇到的溃堤现象大多出现在hn1与hn2之间,可以根据个人需要把这个连接去除。但考虑到保持地图数据的完整性,这个贴子里发布的机器人就不做改动了。